Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О судействе.

2012-04-07 17:57 И если после сегодняшнего матча Вакс останется в судейском корпусе обслуживающем высшую лигу, то Колина просто ...

И если после сегодняшнего матча Вакс останется в судейском корпусе обслуживающем высшую лигу, то Колина просто слепой. Я про удаление Гармаша, особо распространяться не буду, но в такой игре выгонять игрока за такую мелочь, это ничто иное как предвзятость. Свистки были только в пользу Шахтера. В одинаковых эпизодах Динамовцы получали желтые карточки, а после  удара в лицо Ярмоленко даже нарушение не фисировалось.

Хотя 5 минут ло этого эпизода Идейе точно за такой же фол получил дежурную желтую. Я считаю, что судья сегодня играл за кротов, не стесняясь показать это. Какой же непрекрытый бардак в нашем футболе если судьи без боязни наказания отрабатывают бабки и команды запуганные или опятьже купленные сливают игры. Опять же особо не скрывая это. Грош цена таким кротячим победам и грош цена такому чемпионату с якобы независимыи судьями. Игра поломана, зрелище которое так ждали все любители футбола загублено. Деньги решают все в этой стране, и ни ФИФА, ни ФФУ, ни тем более Колина ничего не исправят пока у власти эта банда подмявшая и продолжающая подминать все под себя. А судейство это лишь способ сказать: "мы можем все" и власть сегодня наша и плевать на общественное мнение. Страна живет по понятиям, какие уж тут спортивные принципы Это грустно, очень, очень грустно.
07.04.2012, 17:57
07.04.2012, 17:57
93938 2 varyag, oleguk
vitalybrest
Автор:
(vitalybrest)
Статус:
Наставник (1337 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть