Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

(( Судья нелепица:(

2012-04-07 18:56   Я не знаю кто и чем думал, но с судейства под стулом! Желтые карточки - ...

 

Я не знаю кто и чем думал, но с судейства под стулом!

Желтые карточки - первая Гармашу: штрафной ДА, карточка нет, Ярмола и Идейе получили якобы за расставление локтей. Хорошо. Допустим. но если так, то давай желтую и СРНЕ во втором тайме за идентичную игру. Не было даже штрафного!

 

Удаление: Судья возобновил игру НЕ ДОЖДАВШИСЬ пока Гармаш уйдет с поля!

!! Ошибка судьи. Потом, когда Гармаш решил уйти с поля с другой стороны(Зачем?!) решил что тот самовольно вышел на поле, за что и был покаран  желтой. но он не выходил самовольно! Он даже уйти с поля не успел.

 

Кстати, похожий момент был с Вукоевичем почти сразу, после того, как возобновилась игра после удаления: Судья останавливает игру из-за того, что Вукоевич на газоне. подходит и интересуется что случилось. Увидев, что все в порядке НО НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОКА ВСТАНЕТ ИГРОК вводит мяч в игру, отдав мяч команде, у которой он был перед остановкой. Не разыграв спорный мяч, а именно отдав! А Вукоевич так и сидел на газоне.

 

Алиев должен был получать красную в моменте перепалки. Шевченко желтую, когда мяч кинул в фернандиньо. Тут снова ошибка судей.

 

Я не думаю, что Вайс был куплен. разговоры о том, что этот судяь ПРОДИНАМОВСКИЙ со стороны кротов(забывая о подаренном пенаре в прошлом туре), очевидная симуляция игроков шахтера(хотя с игры все смотрится довольно убедительно) сыграли свою роль. Он просто упустил нить игры с самого начала. Я бы даже сказал, что он эту нить и не держал сегодня. пока все было более-менее спокойно - он более-менее спавлялся. Как только все завелись - посыпался. и заметте, НИКТО ИЗ БОКОВЫХ и четвертого ему не пытался помочь разобраться!

 

Ну а по самой игре: Сёмин проиграл матч выставив 3 опорника изначально! Ну НЕЛЬЗЯ добывать результат таким образом! Это получилось у него лишь 1 раз - когда на выезде с Ман сити играли(и то, как показал этот сезон ман сити и не очень хотело тогда выигрывать). Когда ЮрПалыч понял это и решил выпустить Алиева вместо Гармаша гармаш удалился. Изначально не нужно было ставить Аруну - Он вообще не влился в игру команды. Сначала было Бей-беги-бей, сейчас беги-беги-беги. Не понимаю его игры. Махмеди был настроен на поединок(что показал, выйдя на свои 5 минут и отборовшись и отбегав с желаниев, в отличии от профессионала гольва и покера под пепси), оставил на лавке. Алиев по такому влажному газону изначально был бы полезен. Ну а после удаления команды и вовсе на поле не было.

Шева зачем вышел? в защите бегать?

 

После такого матча, как бы это было не грустно осознавать, вся надежда в борьбе за чемпионство на металлист(хотя не думаю, что дадут харьковской команде отобрать очки второй раз подряд). Не верю и в то, что в золотом матче Семин выиграет. По крайней мере не с 3 опорниками и 4 защитниками!!!

07.04.2012, 18:56
07.04.2012, 18:56
93971 1 serj777
Djklik
Автор:
(Djklik)
Статус:
Начинающий писатель (88 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть