Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трезвый блог или Что в результате.....

2012-04-07 22:58 Закончилась игра. Схлынул первый приступ отчаянного разочарования и гнева и пришло время посчитать - что же ...

Закончилась игра. Схлынул первый приступ отчаянного разочарования и гнева и пришло время посчитать - что же все таки мы имеем в сухом остатке и что мы увидели. Я не стану проводить тотальный разбор полётов, чем ранее увлекался. Напишу то, что чувствую.
Первое - ничего не потеряно при условии, что нам действительно было что показать кабы не удаление Гармаша.

 

Однако для более чёткого оттиска необходимо качественное клише - зарубежный судья для золотого матча. По кротам их же артиллерией. Причём право на конечный одобрямс кандидатуры такого судьи определенно должен имет Коллина. Иначе эти разговоры никогда не закончатся и мы не узнаем кто прав......Это возможно и от Ахметова не зависит.
Второе, без которого невозможно первое - забыв про нервы и обиду, боль и позор, критику и издевательства, неготовность и нежелание, усталость и травмы, противодействие и вредительство, подлость и продажность, слабость и неумение - не потерять очки в последних 4 матчах. Это возможно и от Ахметова не зависит, поскольку мы всегда можем забить больше, если мы сильнее. Так было до кротов.
Третье - не нужно сейчас искать оправданий и плеваться матом - это делает нас слабыми и унижает цвета и честь клуба, ибо мы уподобляемся тем же кротам. Ну случилось, бывает, как и купля так и ошибки. Причём никто не мешал забивать в трёх  почти стопроцентных эпизодах и так бездарно исполнять стандарты и угловые.......(сам не верю, что это пишу, однако.....). 
Четвёртое - не нужно делать поспешных выводов относительно Гармаша. Денис действительно сегодня был на взводе и прямо...кипел от эмоций, как и Хачериди (Сёмин только руками разводил в зоне). Он и ранее подводил клуб, который тогда действительно с честью за него отбегал.  Сегодня не получилось. И Гусева заменили и Шева не тот. Давайте дождёмся выводов Коллины, а они (выводы), обязательно должны быть истребованы, ибо на кону честь заявивших об этом во всеуслышание Сёмина, Сашо, Гармаша, Мирослава Ступара наконец. Да и администрация ресурса умудрилась поучаствовать - так что на кону и честь одного из моддеров (админов).
Пятое - сложилось впечатление (как от состава так и от выбранной стратегии и тактики на игру, отразившейся в действиях отдельных игроков) что ДК играло по результату, т.е по месту в турнирной таблице. После двух эпизодов в начале матча игра попала в вязкое русло, которое диктовало ДК. Затяжки, плавные походы к угловым, неторопливый розыгрыш,отсутствие фланговых атак и убеганий на классе и скорости. Один Идейе пытался.....Очевидно не стояла задача забивать. Так что как играли, с тем к удалению и подошли - с нулями. 
Шестое - реализация. Имели три-четыре вполне голевых момента. Не забили.

ПыСы: Я не призываю слепо и тупо нестись вперёд. Я не призываю топтать и обливать Дениса грязью. Я просто пишу то, что увидел и этих  "То Что" набралось более чем  один иэпизод с удалением Дениса. Не только он (если он) виноват или причина. Я не увидел за счет чего ДК собиралось закружить кротов в вихре атак....Хотя впрочем....возможно за счёт усталости, которую с вожделением на банке ожидали припрятанные Шева, Миля, Алиев, Мехмеди.....и прочие дидидиди и дудудудуду нашей блестящей селлекции.

Возможно я субъективен, но то что спокоен - это на 100%.

Хотя......тут я вру. Я скорее опустошон. В очередной раз.

Если я ошибаюсь - золотой матч точно будет и мы станем Чемпионами к юбилею....

 

07.04.2012, 22:58
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6662 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть