Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Продинамовский" судья перед игрой Шахтер-Динамо спустился в шахту "СКМ"...

2012-04-07 22:50 Добрый вечер, уважаемые друзья! Очень многое написано после игры, думаю страсти еще не скоро поутихнут. Хочу ...

Добрый вечер, уважаемые друзья!

Очень многое написано после игры, думаю страсти еще не скоро поутихнут. Хочу тоже высказаться по поводу игры, и вот, что я думаю.

1. Не знаю получал ли Вакс баксы, но выступления в прессе Будулая и иже с ним по поводу судейства перед играми с Динамо и не только однозначно дает результат.

Думаю, что Президенту нашего клуба пора поднять этот вопрос и ставить вопрос о дисквалификации - понимаю, что шансов мало, но и без внимания оставлять это уже нельзя.

2. В футболе есть такое понятие - судья посадил на свисток. Именно это произошло в первом тайме игры - Гармаш, Хачериди были основной целью судьи, до сих пор непонятно за что получил карточку Ярмоленко, и почему не дали карточку Дашке за срыв атаки, когда он сфолил на Гусеве.

3. Есть еще надежда, что Металлист захочет вернуть свое лицо перед болельщиками показав нормальную игру с Шахтой дома, но учитывая то, что Ахметка испольует всевзможные методы для давления на Динамо и получения "результата" для своей команды, договоренность между Ахметовым и Ярославским считаю более чем реальной.                                                                                                                                                                                               Также может взникнуть еще одна проблема не захочет ли Миллиардер № 1 добить Динамо купив хотя бы одного из судей в оставшихся четрыех турах...                                                                                                                                     Все-таки будем надеяться, что чемпионство мы завоюем как минимум в золотом матче, а как максимум за счет проигрыша Шахты в Харькове.

4. Считаю, что тактика Семина на сегодняшную игру была правильной. Наши тренеры не учли одного - за них судья. 

5. У меня есть билеты на игру Украина-Англия 19.0.2012, которая состоится на Донбасс-арене. После сегодняшнего беспредела даже не хочется туда ехать...

Выводы:

1. Администрации клуба нужно высказать свое жесткое мнение по поводу происходящего.

2. Если состоится "золотой матч" требовать предоставления иностранного судьи. 

 

 

07.04.2012, 22:50
07.04.2012, 22:50
94096 5 Andy_P, Fanat07, max36, Pavel_dk, aule
newarn77
Автор:
(newarn77)
Статус:
Опытный писатель (256 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть