Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Богданович Маркевич.

2012-04-08 19:31 Уважаемый Мирон Богданович! Хочу обратиться к Вам со следующим: Я болельщик "Динамо" Киев с многолетним стажем, ...

Уважаемый Мирон Богданович!

Хочу обратиться к Вам со следующим:

Я болельщик "Динамо" Киев с многолетним стажем, что не мешает мне объективно оценивать как мою любимую команду, так и ситуацию в украинском футболе вцелом. Отношусь лично к Вам с искренним уважением. Вы симпатичны мне как тренер, как человек, как патриот Украины.

Более того, убеждён - Вы на сегодняшний день один из самых сильных тренеров нашего чемпионата, если не САМЫЙ СИЛЬНЫЙ. Успехи "Металлиста" - это Ваши успехи. Не принимайте мои слова за банальную лесть. Я действительно рад, что у нас, в Украине, появился такой мощный клуб, как "Металлист" Харьков, показывающий интересный футбол. Это действительно так.

Мирон Богданович, Вы лучше меня знаете ситуацию, имеющую место быть сегодня в нашем футболе. Уверен, Вас ЭТА ситуация не устраивает. "Подковерная" борьба привела Чемпионат Украины к тому, что таблица результатов пишется не на футбольном поле, а в кулуарах околофутбольных организаций. Человека с Вашей ментальностью не может подобное устраивать. Вчерашний "матч" (сознательно пишу это слово в кавычках) "Шахтер" - "Динамо" переполнил чашу терпения не только болельщиков и почитателей "Динамо", но и адекватных болельщиков "Шахтера" и всех любителей футбола. Нам всем наплевали в лицо...  Бывал в подобных ситуациях и харьковский "Металлист". И точно так же наливалась горечью и обидой душа болельщиков Первой Столицы Украины. С подобным нужно воевать.

Уважаемый Мирон Богданович! Обращаюсь к Вам с просьбой. Многие любители футбола УЖЕ записали три очка в актив "Шахтера" за харьковский матч с "Металлистом" УЖЕ!!! Вдумайтесь, Мирон Богданович, Вас, уважаемого человека, состоявшегося тренера УЖЕ записывают в пораженцы, готового "слить" игру в копилку "Шахтера". Я в это не верю. И не поверю никогда.

Да, "Шахтер" команда сильная, с хорошим подбором игроков, способная решать САМА любые турнирные задачи. Но! Люди, не выходящие на поле, почему-то решили, что футбольные задачи проще и легче решать НЕФУТБОЛЬНЫМИ методами. Они это решают за футболистов, за болельщиков, за Вас, Мирон Богданович...

Противно...

Я понимаю - мяч круглый и "Металлист" вполне может проиграть "Шахтеру" на своем поле ПО ИГРЕ. Это футбол. НО! Пусть это будет ИГРА, пусть это будет ФУТБОЛ! Но не спектакль с заранее предрешенным и проплаченным результатом.

Прошу поверить мне:  я это пишу не с целью (если быть до конца честным, то НЕ ТОЛЬКО с целью), чтобы "Металлист" помог моей любимой команде и отобрал очки у "Шахтера". Просто я считаю, что кто-то ДОЛЖЕН начать ломать заранее прописанные сценарии. Об этом (уверен) мечтают ВСЕ истинные любители футбола нашей страны - и в Харькове, и в Донецке, и в Мариуполе, и в Киеве, и во всех других футбольных и не футбольных городах нашей Украины.

Надеемся на Вас, Мирон Богданович!

Уверен  -  меня поддержат ВСЕ болельщики нашей страны. Мы ждём ФУТБОЛ!!!

08.04.2012, 19:31
ANTIKACAP
Автор:
(ANTIKACAP)
Статус:
Наставник (1002 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Лейпциг 0 : 1   19 февраля 16:30
Чемпионат Испании Валенсия Атлетик - : - 19 февраля 17:15
Чемпионат Франции Монпелье Сент-Этьен - : - 19 февраля 18:00
Лион Дижон - : - 19 февраля 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть