Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бой, после которого нужно помахать руками

2012-04-09 09:27 Матч Шахтер-Динамо 7 апреля - это был не матч и даже не бой. Это был эпизод ...

Матч Шахтер-Динамо 7 апреля - это был не матч и даже не бой. Это был эпизод партизанской войны - войны хитрой, темной и даже грязной.

Я не буду обвинять судью в продажности, ибо это практически не доказуемо, даже если и было бы правдой. Я обвиню его в трусости, нечестности, непрофессионализме и даже в предательстве.

Он боялся повлиять на результат. Причем больше боялся навредить Шахтеру, а это уже не честно. Профессионал должен справляться со своим страхом, а он не смог, как не смог и признать свою некомпетентность. Он просто предал болельщиков, которые хотели увидеть честную борьбу и честный результат, каким бы он не был, но обязательно справедливый.

Еще одно доказательство партизанской войны – это явная заряженность игроков Шахтера на симуляции, а также провокации в сторону соперника и арбитров. Практически после каждого эпизода силовой борьбы донецкие хватались за головы или лица, изображая адскую боль и намекая на удар в лицо локтем или рукой. И это работало. А в сумме с действиями судьи таки повлияло на игру.

Я надеюсь, что руководство ДК подаст протест на судейство, но в отличие от Семина я даже не думаю о том, что может быть назначена переигровка. Просто я больше не хочу слышать в составе судейских бригад премьер лиги фамилию, которую даже называть неприятно.

Я надеюсь, что Семина накажут за его поведение – накажет и ФФУ, и клуб. Я понимаю ситуацию, но тренер великого клуба должен вести себя гордо и достойно в любой ситуации. Он обязан личным примером воспитывать эту гордость и достоинство у игроков. Я также надеюсь, что Семин ответит за свои ошибки, как тренера, как психолога и стратега, если он таковым является, в чем я немного сомневаюсь.

А еще я скажу игрокам, что на войне побеждают воины, которые чувствуют в себе уверенность. Причем не нужно тратить силы и нервы на войну с судьей на поле – это задача клуба. Воюйте с соперником, не боясь ответить ему его же методами. Не надо психовать – этого как раз и добиваются. Соберитесь в кулак, даже если в нем не будет хватать пальцев, и бейте этим кулаком.  Вы - Динамо Киев, поэтому вы обязаны победить! И вы победите!

09.04.2012, 09:27
09.04.2012, 09:27
94396 3 Vitaliy_79, coupe, blyahontov
Alez
Автор:
(Alez)
Статус:
Наставник (1474 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть