Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ложка Ваксы в бочку футбола. Копнем глубже.

2012-04-09 12:24      Ваксой чистили сапоги, еще ранее для этого служил деготь, так что, переделав пословицу о ...

     Ваксой чистили сапоги, еще ранее для этого служил деготь, так что, переделав пословицу о ложке дегтя и бочке меда в ложку ваксы (конечно же, имеется ввиду судья с однозвучной фамилией) и бочку футбола, получим приятную для читателей сайта аасоциацию. 

     Блог на этом можно было бы и закончить, масса "одобрямс" обеспечена. Но давайте копнем глубже, автор этого сюжета, все ж, не самый модный на сайте, за дешевыми плюсиками, никогда, не гнался.

    Что отразил вчерашний матч? Правильно, прежде всего положение дел в этой  "Ще не вмершей Україні", где судей в нормальном понимании этого слова нет ни на одном уровне, где правят, все тут знают, кто, да и правили, раньше, примерно, такие же, но с меньшей степенью наглости. Да и стоит ли, вообще, валить все на Вакса. Да любой из нас, при любых убежднениях, будь на месте этого или другого судьи, заботился бы, прежде всего, о работе, о здоровье своих детей и внуков, о собственной жизни, в конце концов. И такие ваксы-киреевы-ищенки и прочие, были и будут, пока ... .

    И вот тут я попробую, еще раз, копнуть глубже. Правильно пишет А. Фо в своем очередном гневном опусе, что политика и футбол неотъемлимы, не занимаешься первым, во втором, тоже, порядка не дождешься. В этой плоскости наиболее мудро высказался Деймон, надо смотреть, кого выбираем. Они, юго-восточное большинство, стройными рядами выбирают команду  местечковых  "проффессионалов", к ним примыкают наши проценты, мы же стараемся выбрать многих яц-ков - ющ-ков и прочий хлам, считая себя более умными и не понимая своей разобщенности. А можем ли мы иначе?

    Попробую копнуть еще на один "штык". Сейчас дело коснулось Динамо - масса возмущенных. Весь чемпионат засуживают Днепр и те же вомущенные травят в своих комментариях Рамоса и всю его команду. Мало того, когда (сейчас напишу очень болезненую вещь для ушей этих патриотов) в ворота Динамо не назначают пенальти при подножке Стриничу, эти же борцы за свободу и справедливость клеймят того, забыв, что в подобном эпизоде в Мариуполе Стринич получил дисквалификацию от еще одного "вакса", поэтому в Киеве молчал.

     А сколько игр засудили Заре? И с Металлистом, и с Кривбассом и много других, но то враг, писать об этом, вообще, признано дурным тоном.

     И, снова, у каждого СВОЯ  хата с краю. А этого, как раз, и добиваются и нынешние и все правители, всегда и везде. И воду на мельницу этих верхушек, сами того не понимая, льют многочисленные публицитсты, помогающие разобщить, в данном случае, болельщиков, а, в окончательном виде, весь народ.

     Да, "Україна ще не вмерла", но, пока мы все будем винить "ваксов" и "ахметовых" и не будем меняться сами, она и не возродится.

     И, очень коротко, о Динамо. Вакс не только испоганил игру, он сыграл на руку нерадивому Семину, который не может сделать нормальной команды, но, теперь, он перешел в разряд героев. А игры, все равно, нет, и этот скандал, только, откладывает преобразования в клубе на более поздний период.  Жаль.

 

 

 

09.04.2012, 12:24
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть