Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надо забивать голы! Возвращение в СССР

2012-04-09 15:52 Парни, мы в оппозиции. Если кто не понял этого за последние годы, то матч в Донецке ...

Парни, мы в оппозиции. Если кто не понял этого за последние годы, то матч в Донецке показал это отчетливо и ясно – решения в украинском футболе принимаются уже не в Киеве.

Нова ли эта ситуация? Отнюдь, нет. Волею судеб, самые большие победы наш клуб добыл тогда, когда противостоял всесильной московской федерации футбола. Конечно, тогда было такое время, что приличия еще соблюдались и таких откровенных убийств, как в Донецке еще не было, но тоже было не сладко.

Нам сильно повезло. Повезло в том, что Киев – очень футбольный город. Повезло, что руководство республики относилось к футболу больше, чем к игре. Повезло, что в нашем городе очень продуктивно трудились тренеры-москвичи, добывшие для Динамо первые титулы. Но у нас появился ТРЕНЕР и везение сменилось закономерностью.

Валерий Лобановский вывел простую и действенную формулу, которая единственная могла обеспечить регулярный выигрыш чемпионатов и кубков Союза, а также способствовать победам в Европе, где судьи откровенно недолюбливали советский блок. Мэтр сказал в своем стиле, коротко, лаконично и на века: Надо забивать мячи! Ни один судья в мире не сможет отобрать забитый мяч.

Эта идеология была основной в золотой век Динамо. Она не позволяла иметь отмазки. Каждый игрок знал, что пусть его хоть трижды посадят на свисток, он обязан забивать мячи. И если он не забивает, команда проигрывает: счет – на табло!

Я помню, как мы боролись за чемпионство с московским Динамо в сумасшедшем 86 году. Я помню, как в каждом матче Саша Заваров получал по ногам так, что любой из нас никогда бы уже не встал после трех ударов, а он терпел по тридцать за игру. Если бы тогда судили так, как сейчас, соперник должен был заканчивать впятером. Но тогда даже желтых на нем никому не давали.

Сейчас нам внушают, что мы проиграли кротам из-за судьи Бакса. Даже очень уважаемые блогеры и основатели ресурса отписались большими статьями с огромными количествами лайков, где распинают Бакса.

Но блин, люди, мы проиграли не потому что Бакс целенаправленно искал повод для удаления Гармаша!!! Абсолютно точно, что судья хотел этого – первая карточка Денису была непонятно за что, вторая была контрольным в голову и заряженность судьи невозможно отрицать. Но разве мы не знали этого? Разве было не ясно, как будет судить Вакс, сын Вакса? Разве были на это счет иллюзии?

Нет, иллюзий быть не могло. Каждый из нас понимал, как будут судить в Орде на глазах у Хана. Мы не забили свои мячи. Именно поэтому мы не могли претендовать на положительный результат. Так было в Союзе, так сейчас в ордынской Украине. Мы, киевляне, украинцы. болельщики Динамо, кричим на трибунах Слава Украине, а не слава Ананасу. Мы – самая организованная в нынешней руине группа людей, которая не нужна Орде. Наше Динамо – наш флаг и наша идея у Орды как кость в горле, потому что можно купит стадион, болельщиков, трофеи но нельзя купить ЛЕГЕНДУ!!!

Они будут бить, душить, поливать помоями, выискивать компромат и садить нас в тюрьмы за речевки и листовки. Они будут заставлять Динамо играть в 10 часов утра на своих тщательно приготовленных огородах, душить судьями, искать скандалы в коллективе. Наша команда может противопоставить только одно – забивать мячи, которые не сможет отменить ни один судья. Каждый раз, когда парни будут выходить на газон, они должны думать не о том, как несправедлив мир, а том, как забить свои мячи.

Нету отмазок! Никто нам не даст славу! Мне горько, что команда нашла в себе силу для колких интервью после матча, но не смогла зарыться каждой клеточкой себя в кротячий газон и забить свои голы! Мне больно, что Андрей Шевченко пулял мячом в поганую кротячью морду, а не в ворота! Я не понимаю, где были наши центральные защитники, когда нам забивали голы, ведь оборона играла в полном составе! В какой-то момент после удаления Гармаша, я подумал, что это хорошо – проявить характер и убить пид…в в их логове, играя тайм вдесятером. Это была бы великая победа, которой это поколение игроков могло бы гордиться, как Йожеф Сабо, когда играл на чемпионате мира тайм со сломанной ногой.

Динамо, дорогой мой, любимый клуб! Сейчас такое время, когда надо забивать свои мячи! Иначе – никак!!!

 

09.04.2012, 15:52
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть