Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот такое интервью пишут на "крот-сайте Террикон"

2012-04-09 16:48 Евгений Шафоростов: «Суркис элементарно завидует Ахметову» Источник: Шахтер - Террикон   Нападающий «Шахтера» 70-х поделился своим ...

Нападающий «Шахтера» 70-х поделился своим мнением относительно итога поединка «Шахтер» - «Динамо».

– Все по делу – киевляне были просто неготовы к этому матчу!

Посмотрите, как себя вел Семин даже при счете 0:0! Нервозность, постоянные придирки к Шевчуку, выбегал за пределы своей зоны. Что касается момента с Гармашем, то я согласен с формулировкой «неспортивное поведение». В передаче Цыганыка («Профутбол») рассказывают, что по правилам он мог покинуть поле в любом месте. Но ведь, извините, в таком случае получается, что футболист может выходить на другом конце газона – представьте, что за бардак начнется! То есть там было налицо неспортивное поведение. Да, у Вакса была ошибка: медики должны были покинуть поле до свистка, но ведь Гармаш побежал непонятно куда – это типичное неспортивное поведение! И я не понимаю, что это за правило такое. Меня только этот момент интересует, а в целом «Динамо» было просто не готово к игре.

– Не показалось ли вам, что агрессивное поведение футболистов своим примером во многом спровоцировал Юрий Семин?

– Естественно! Посмотрите на Андрея Шевченко – я всегда говорил, что этот футболист для меня «вне комментариев», но своим поступком в отношении Фернандиньо он просто поразил. Авторитет и уважение зарабатываются потом и кровью, но могут быть перечеркнуты в одну секунду. Таким образом футболисты «Динамо» ухудшили отношение в Донецке и к сборной Украины – ведь как к этим игрокам теперь может относиться наш зритель?!

– В том числе, наверное, вы имеете в виду и Алиева?

– Алиев – человек с небольшим интеллектом. Он не очень сильный игрок, как это кто-то раздувает, и IQ у него низкий. Из-за таких, как он, складывается впечатление, что все футболисты – дебилы. Честно говоря, и не припомню, чтобы игрок бросался на тренера. Семин побежал к нашей скамейке… «Динамо» были неготово психологически, они сломались еще до игры. Если бы вдесятером «Динамо» выстояло, футболисты достойно бы себя вели, можно было сказать, что они показали чемпионский характер. А так у них постоянные проблемы и в Европе, и в Украине. Вы видели хоть один матч этой команды против лидеров нашего чемпионата, который прошел бы без скандала?

– Что можете сказать по поводу информационного скандала, который сейчас пытаются раскрутить вокруг всех этих событий?

– Такие как Цыганык… Я его называю Поп Гапон – толкает людей на беспорядки, а сам отходит в сторону. Обратите внимание, что вчера в передаче «Профутбол» не было Леоненко, были только Кварцяный и Ищенко. К Леоненко можно относиться по-разному, но он профессионал и говорит, что есть: если ему не нравится игра «Динамо» или «Шахтера», то он прямо заявляет об этом. А вчера его не было, Нагорняка также. Пригласили только тех, кто будет плясать под дудочку. Цыганык приглашает уважаемых людей, но не дает им и рот открыть. Уже создай, как Денисов, аналитическую программу и говори полтора часа сам все, что хочешь. А у Цыганыка в передаче бескультурье, ведь людям интересно не его мнение, а профессионалов. Я вот не берусь судить медиков – прекрасно понимаю, что в этой сфере я дилетант. А истерика изначально исходит от Суркиса, видели вчера, какие глаза стали у Коллины после их встречи? Информационная война идет давно, а это лишь очередной повод. В выпуске газеты «Спорт-экспресс» недавно вышла статья «И снова поиск черной кошки», которую я вообще не понял – ни фактов, ни доводов, ничего. Еще Геббельс сказал, что нужно говорить самую чудовищную ложь, чтобы люди ей поверили. И мне понятно, откуда растут ноги. Человеку свойственно оправдывать свои неудачные действия, так и здесь. «Динамо» сейчас не развивается ни структурно, ни в какую-то еще сторону. И Суркис, мне кажется, элементарно завидует Ахметову, Коломойскому, Ярославскому, которые вкладывают деньги в футбол. Что он делает? Арендует «Олимпийский», который построили за наши с вами налоги? Это человек, который говорит о чистоте футбола, но при этом забывает, как он сам носил шубы.

– То есть таким образом просто прикрывается слабая игра команды?

– Я вообще в этом году ее в исполнении «Динамо» не видел! В этом чемпионате самую привлекательную игру демонстрирует «Металлист» при всех ее недостатках. Я не хочу сказать, что «Шахтер» играет хорошо. Но в этом конкретном матче команда проявила собранность, каждый футболист отдавался на поле. Это был не идеальный вариант, но один из лучших. Люди не отвечали на провокации, ведь тот же Фернандиньо мог бы ответить любому и «въехать» в отместку, но ни разу не отмахнулся, слова не сказал, у него была только улыбка на лице.

 

http://terrikon.com/posts/115726

09.04.2012, 16:48
09.04.2012, 16:48
94474 0
slava26
Автор:
(slava26)
Статус:
Старожил (609 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть