Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хроники пикирующих патриотов

2012-04-09 17:57 В последние дни на спортивных сайтах новости идут одна горячее другой. Рейтинги спортивных ресурсов зашкаливают, страсти кипят нешуточные. И ...

В последние дни на спортивных сайтах новости идут одна горячее другой. Рейтинги спортивных ресурсов зашкаливают, страсти кипят нешуточные. И как нам в такой атмосфере не порадоваться откровениям настоящих патриотов, коим несомненно может быть признан Ярослав Ракицкий? Этот игрок блистательно защищает цвета национальной сборной, всегда готов своими мастерством, самоотдачей, сампожертвованием обеспечить сборной Украины достойную игру.

Буквально несколько часов назад, Ярослав патриотически возмутился высказываниям Александра Шовковского, негодование игрока Шахтера нашло отражение в его справедливом возмущении: "А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны. Как он собирается смотреть в глаза игрокам "Шахтёра" после своих слов? Может быть, ему есть смысл извиниться?".

А ведь Шовковский мог бы поучиться у Ярослава Ракицкого тому, как нужно защищать честь страны. Взять к примеру эпизод 10 августа 2011, матч Украина – Швеция. Ярослав помог сборной много больше остальных игроков. О его игре в том матче поколения будут слагать легенды. Это же нашло свое отражение и в интервью того времени:

Журналист:

"- Скажи, не обидно ли тебе, что не смог помочь национальной сборной?

Ракицкий:

- Конечно, я хотел сыграть. Но я чувствовал дискомфорт в колене. Если бы я вчера сыграл и, не дай Бог, усугубил эти ощущения – мог бы и серьезно "вылететь"! Считаю, что сделал правильный выбор. Объяснил это главному тренеру сборной и надеюсь, что он понял."

Да и Олег Блохин отметил вклад игрока Шахтера в развитие сборной:

Главный тренер сборной Олег Блохин усомнился, что повреждение Ракицкого, а также динамовца Андрея Ярмоленко серьезны. Он заявил, что сделает "оргвыводы", если его подозрения в симуляции подтвердятся. "Очень хочу посмотреть, сыграют ли они в следующем туре Чемпионата", - отметил Блохин.

И ведь что интересно ... Ярослав не стушевался и уже 13 августа 2011 в матче Днепр - Шахтер он вышел на поле. Воистину, не бережет себя наш Великий Футболист. Или вот совсем недавно ... 29 февраля 2012, матч Украина – Израиль. Ярослав Ракицкий снова один из лучших в составе сборной Украины. Даже хроники еще не отцвели ...

"Отметим, что по состоянию на текущий момент у сборной Украины лишь одна кадровая потеря — из-за повреждения в Тель-Авив не поехал защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий."

И после изнурительной битвы, Ярослав находит силы на очередную игру 4 марта 2012, Шахтер - Днепр. Это глыба, а не человек. Когда-то во времена СССР про таких говорили - из них нужно делать гвозди. С таким и в разведку многим не страшно было бы пойти.

Александр, Вы когда извинитесь перед заслуженным игроком сборной Украины Ярославом Ракицким? Только не вздумайте симулировать травмы, берите пример с самоотверженности Вашего коллеги из Шахтера!

09.04.2012, 17:57
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть