Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

История одной операции "В"...

2012-04-10 12:09 «А писАть, простите, как и пИсать, надо, когда уже не можешь.» М.М Жванецкий Любая отдельная боевая ...

«А писАть, простите, как и пИсать, надо, когда уже не можешь.»

М.М Жванецкий

Любая отдельная боевая спецоперация любой войны (в том числе и информационной) четко регламентирована  логикой проводимых действий.

·         Основная операция  - договоренность с судьей о проведении определенного его поведения на поле и ориентирование на необходимый результат.

 

Безусловно, факт доказательства прямого подкупа  (не обязательно денежного)  любого футбольного судьи в украинском футболе по шансам приравнивается  к шансу победы джекпотом одновременно в две независимые лотереи. Поэтому  о факте подкупа  можно судить только по косвенным доказательствам. И это обязательно должны сделать люди, отвечающие за судейство ПФЛ и ФФУ.

·         Операция прикрытия – разработанная и проведенная шумная, резонансная кампания по отвлечению внимания от основной операции.

Такой операцией было резонансное вброс  неправдивой, замешанной на подтасованных статистических данных, о якобы ангажированности  судьи Вакса со стороны одного столичного клуба со стороны поборника «честной и открытой» игры г-на Л... Помимо основной цели, отвлечения внимания,  данный вброс выполнял также ряд дополнительных функции:

- создание общественного мнения  о том, что в случае прохождения основной операции не по сценарию, а такой риск всегда присутствует, неудовлетворяющий результат будет заведомо ложным и неправильным. И не должен приниматься обществом как объективный.

- оказание психологического давления на судью и перевод акцента возможных ошибок последнего в пользу команды «Ш…»  в плоскость неумышленного. Мол, судья тоже человек и может ошибаться, не справился с внутреннем душевным давлением, значит действовал не осознанно, а, в состоянии своего рода, аффекта. Что снижает степень возможной вины в разы.

·         Операция или группа операций обеспечивающих «отход». В нашем случае -выведение основных действующих лиц из под удара, с одновременным  нанесением массированной  деморализующей атаки, на прогнозируемые ответные действия противников.

Это достаточно сложный комплекс мер, в виду сложности их планирования  и оперативной коррекции действий при изменяющихся обстоятельствах. В нам случае подключения футбольных и около футбольных «экспертов» с целью укрепления мнения о:

-  происходящие объективно и не подвержено влиянию субъектов (фразы пустышки-паразиты, типа «Это – футбол»).

- в случае отсутствия возможности откреститься от происходящих событий – обвинить противников в непрофессионализме и провоцировании ситуаци и, с использованием ложных лживых суждений замешанных на фактах, порой также тщательно отобранных для подтверждения собственно легенды.

 - создание либо укрепление мнения об  ангажированности людей, которые должны и обязаны проводить проверки выявленных неоднозначных фактах, высмеивание их профессиональных и личных качеств.

Безусловно при операциях «отхода» не используется всесторонний , аргументированный и объективный подход, так целью данных действий есть не истина, а сокрытие собственного участия в полученном итоге операции.

 

И надо сказать, что боевая спецоперация, прошла достаточно эффективно. Не без грешков конечно, местами цинично и мутно, однако вполне предсказуемо. Ведь нормы морали в военное время существенно видоизменяются либо и вовсе упраздняются.

 

И для проведения контригры по данной отдельно взятой боевой операции для нейтрализации подобных мер в дальнейшем необходимо провести ряд организационных, методических и боевых изменений. И я надеюсь высокие функционеры одного столичного футбольного  имеют желание, возможности и ресурсы для такой КОНТРИГРЫ.

А я? столичный «Кузьмич»? уже готов к видоизменениям, как и сотни тысяч болельщиков.

SAPIENTISAT SAT

Дмитрий

aki DImarIS

 

P.S.

«...А может, не было войны, И людям все это приснилось?..»

Все это лишь теоретические выкладки практических действий, которые могли быть скомбинированы лишь  частично, но имеют право на жизнь и озвучивание.

А может не было никакой конспирологии )). Возможно, проблема была только в судье, которые все действующие субъекты и воспользовались по-полной, со словами уральско-пельменных грузчиков: «Такое раз в смену бывает»…

Так сказать, как в старом анекдоте:

«Медицинский диагноз: у пациента(судьи) отсутствуют какие-либо психологические расстройства.

Просто ДУРАК.»

10.04.2012, 12:09
10.04.2012, 12:09
94632 3 coupe, vvgulko, ZT1972
dimaris
Автор:
(dimaris)
Статус:
Читатель (12 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 сентября 21:45
Чемпионат Испании Барселона Эйбар - : - 19 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть