Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ШД - ДК и Барса - Милан: параллели

2012-04-10 17:09 Во вторник 03.04.2012 во время просмотра матча 1/4 финала ЛЧ Барса - Милан (концовка 1-го тайма) ...

Во вторник 03.04.2012 во время просмотра матча 1/4 финала ЛЧ Барса - Милан (концовка 1-го тайма) в моей голове промелькнула мысль о том, что такой же расклад, как и в этом матче, ожидает нас 07.04.2012. И эта мысль была верной. Всю неделю меня терзало беспокойство при прочтении всех этих новостей на сайтах и комментариев к ним, а также при просмотре ТВ.

Теперь о параллелях. Когда в первом тайме Милан сравнял счет, итальянцы поверили в свои силы, поверили, что могут дожать соперника, и понеслись атаковать каталонцев. Те же занервничали, что не осталось незамеченным гл. арбитром матча Бьорном Куйперсом. В конце 2-го тайма при подаче углового в штрафной Милана шла обыкновенная борьба. Но Карлос Пуйоль и Серхио Бускетс все проделали мастерски, выставив крайним Алессандро Несту. Арбитр назначил спорный пенальти за падение С. Бускетса и второй в матче, который реализовал Лионель Месси. Второй пенальти надломил игроков Милана и после перерыва они пропустили еще один гол и Барса вышла в 1/2 финала. Стоит также отметить, что футболисты Барсы очень часто падали на газон после каждого, даже самого легкого тычка. Эти нарушения даже не тянули на карточку.

Перейдем к матчу ШД - ДК. Ближе к концу 1-го тайма динамовцы прижали ШД, создавая опасные моменты у ворот соперника. Игроки ШД занервничали и тут им на помощь пришел арбитр Юрий Вакс, показавший вторую желтую карточку игроку ДК Денису Гармашу за то, что тот якобы не вышел НА поле (или ЗА поле), когда травмировался. Этот момент вызвал потасовку между игроками и тренерскими штабами обеих команд, после которой был удален гл. тренер ДК Юрий Семин и получил предупреждение игрок ДК Александр Алиев. Во 2-м тайме ШД забил 2 безответных мяча в ворота соперника и выиграл матч. В данном матче игроки ШД также падали на газон от малейшего прикосновения, изображая смертные муки. Данные нарушения также не тянули на карточки.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что в обоих матчах арбитр испортил игру, в одном - в меньшей степени, в другом - в большей.

Мне непонятно одно: почему тянут за уши команды, которые играют в т. н. "бесконтактный футбол", когда игроки валятся на газон от легкого дуновения ветра, изображая умирающих лебедей? Неужели всем надоел быстрый, силовой футбол, в который играют английские, немецкие команды, Реал, Зенит? Кому понятно - напишите.

П.С.

Спасибо боссам Барселоны

За Бьорна Куйперса кондома.

Спасибо "рыжему" за Вакса,

Который продался за баксы.

10.04.2012, 17:09
Great_rex
Автор:
(Great_rex)
Статус:
Наставник (1743 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть