Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Слова, которые никогда не скажут Суркис, Ахметов и Ко

2012-04-11 02:03 Казалось бы, эмоции поутихли после субботнего. Но пошла вторая волна - комментировать комментарии. Я уже высказывал ...

Казалось бы, эмоции поутихли после субботнего. Но пошла вторая волна - комментировать комментарии. Я уже высказывал версию, почему скандал так и останется трепом. Многим эта версия не понравилась. Что ж, давайте попробуем иначе...

Все обсуждают, как НЕПРАВИЛЬНО кто-то что-то сказал. А что, если попробовать представить, как выглядело бы правильно? При условии, что все происшедшее они списывают просто на ошибку Вакса (чистую правду они все равно не скажут никогда и ни за что). Я попробовал. Вот слова главных действующих лиц, которым лично я бы поверил и навсегда закрыл бы эту тему, просто ожидая следующего футбола.  Даже с еще большим интересом. Увы, они никогда не скажут ничего подобного. Хотя, казалось бы, что может быть проще – просто, по-честному, по-мужски взять и сказать?

 

Игорь СУРКИС:

- Ошибка арбитра вопиющая. И, логично, у меня возникли подозрения, что Юрий Вакс судил предубежденно. Но в прошлом и «Шахтер» не раз подозревал нас в нечистоплотности. Доказательств не было тогда, нет и сейчас. Поэтому я не хочу уподобиться им, и не буду разбрасываться громкими заявлениями или оскорблениями. И призываю наших игроков вместе с болельщиками не распускать сопли, а довести дело до логичного конца - золота. Словно наш поезд не остановился, а просто опаздывает. Еще не такое переживали. Чай, не девочки. Что касается всего остального, то я не буду извиняться вместо кого-то. Но считаю, что Шевченко и Алиев должны это сделать. На эмоциях можно погорячиться и грубо сфолить, ударить рекламный щит, порвать на себе футболку, но не оскорблять последними словами соперника, бить мячом в лицо или душить тренера. Хочешь доказать что-то силой или хамством – становись боксером или лидером уличной шайки. А здесь мы играем в футбол.

 

Юрий СЕМИН:

- Удаление, конечно же, сломало игру. Но это не значит, что мы должны были разрешить себе проиграть и оправдывать абсолютно все остальное этой красной карточкой. Возможно, какая-то команда позволила бы опустить руки после такого. Словно трехлетний ребенок, которому только из-за возраста позволяется все – и ходить в трусы, и колупаться в носу, и показывать пальцем. Но эта команда называется киевское «Динамо» и она должна всегда биться до последнего, тем более против «Шахтера» и особенно после первого пропущенного гола, когда нам нечего уже было терять. В этом отчасти или даже полностью виноват я. Сам не сумел сдержать непозволительные эмоции, заработал удаление, и не смог как следует перестроить команду. Мужики так не поступают – надо было или идти уже в кулачную, или не высовываться. Мне стыдно, но в то же время я рад такому уроку. Он сделает нас только сильнее. И мы возьмем золото. Я обещаю. В противном случае сам напишу заявление.

 

Ринат АХМЕТОВ (или Мирча ЛУЧЕСКУ):

- Мне жаль, что мы победили таким образом. Но это футбол – иногда в нем ошибаются не только игроки и тренеры, а и судьи. Отчасти виноваты и мы – переживая, что арбитр будет подсуживать «Динамо», слишком сильно на него давили. Если бы я мог, я бы согласился переиграть этот матч. Хорошо, что у нас с вами есть еще второй шанс - «Золотой матч». Надеюсь, назначат иностранного арбитра, чтобы опять не начались разговоры, ничего подобного в матче не произойдет, и мы выявим сильнейшего в равной честной борьбе. В том числе – без такого поведения, которое продемонстрировали игроки и тренер «Динамо». К сожалению, не сдержался и Ракицкий, начав стучать в ответ, как последний молокосос, обиженный старшими. Этим никто ничего не доказал, лишь еще больше столкнули лбами наших болельщиков.

 

Юрий ВАКС:

- Я сделал ошибку – возобновил игру раньше положенного, слишком далеко отошел от игрового эпизода, и мне показалось, что Гармаш зашел за линию, а потом вернулся на поле. Эта ошибка непозволительная, ведь я даже не проконсультировался со своими помощниками. Я признаю всю свою вину, жертвую свой гонорар детскому дому, готов год отработать в первой лиге и завершить карьеру, если «Динамо» в итоге не станет чемпионом в этом сезоне.

 

Пьерлуиджи КОЛЛИНА:

- Арбитр совершил ошибку. Он будет наказан. Я тоже совершил ошибку, решив в этом сезоне повально привлекать молодых рефери и тем самым превратив команды УПЛ в подопытных кроликов. Мне уже самому надоело выдумывать отмазки. Все, говорю прямо – вам всем надо просто потерпеть еще год-два сплошных ошибок в каждом туре, чтобы судьи набрались опыта. Если вы не готовы терпеть – тогда вам еще долго придется мучиться со старой, продажной до мозга костей гвардией, после чего наступит коллапс. Есть еще третий вариант - приглашать иностранцев, пока молодые арбитры растут. Об этой возможности я специально молчал, ибо тогда у меня не было бы работы. В общем, выбирайте сами, я готов уйти в отставку прямо сейчас.

 

11.04.2012, 02:03
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть