Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Гнев Титанов или Зеркало Террикона.

2012-04-11 13:21 В минувшую субботу случилось достаточно интересное событие. Судейский произвол Вакса стал настоящим шоком, как  для множества ...

В минувшую субботу случилось достаточно интересное событие. Судейский произвол Вакса стал настоящим шоком, как  для множества болельщиков Динамо Киев, так и для нейтральных в отношении команды, любителй футбола. Ситуация нашла свое отражение во множестве эмоций, комментариев в Интернете, разборов эпизода экспертами судейского корпуса различных стран, найдет свое отражение она и в предстоящих оценках Коллины.

Вроде бы вполне понятные чувства и эмоции, но ... если бы дело ограничивалось только этим ... На практике мы видим, нагннетание ненависти к одному восточному региону, откровенные поиски черных кошек в темной комнате и пр. Ну как же, обидели, засудили ...

Жаль, не все люди умеют включать мозги. Этот процесс один из самых лишних для многих и многих активных сеятелей ненависти. Сначала эти люди ищут внешнего врага, когда в этом поле затишье, они переключаются на внутренних, хаят и ругают "свою" команду и тренера, затем снова с радостью набрасываются на внешних врагов.

Чем эти люди отличаются от обиталей Террикона - вопрос риторический. Очень точно данную категорию людей описал один из бывших донедавна небожителей политического Олимпа, сделав очень популяной фразу "Вони однакові".

Все истерики террикона последних 10-ти лет в полной мере мы видим на сайте Шурика, что в блогах, что в коммментариях. Те, кто как бы "никогда" не обсуждает судей, после первого же произвола, после первых же грубейших ошибок в ответственном матче, скатились до примитивнейших истерий. Это тот самый лагерь донедавних поучателей "быть выше этого".

А ведь по сути ДК всего лишь ненадолго побыло в шкуре большинства украинских команд, как и тех же кротов 10-ти летней давности. Вот выдержка из интервью арбитра Шандора в 2005 году: "В последнем туре 14-го чемпионата в матче "Шахтер" - "Динамо", который закончился 3:2, я назначил пенальти. Сейчас я признаю, что ошибся в том эпизоде, пенальти там не было. Да, я был неправ".

И это был не единичный случай, многое было в действиях судей такого, что болельщики кротов имели полное основание для эмоций, подобных нынешним динамовским. После того проходилии приглашения иностранных судей и выпады в сторону судей и пр. и т.п.

И вот мы видим развитие сюжета Гнева Титанов. Восставшие против Олимпа (читай ФФУ) Титаны соорудили жесточайший зеркальный ответ. Больно? Да. Но они всего лишь дали прочувствовать собственную боль. Дальнейшее развитие сюжета ожидаемо - Титаны будут ввергнуты в пучину в атмосфере жесточайшего противостояния.

Но нужно понимать простую истину, кто скатывается до категории "Вони однакові", тот ровно такой же Терриконовец, как и те, на кого он набрасывает весь свой гнев и ненависть.

Не призываю остановить весь этот поток ненависти, ибо никто и никогда не смог вразумить толпу, ее можно лишь возглавлять и направлять, чем с успехом скоро и воспользуются генераторы ненависти made in "Террикон style".

11.04.2012, 13:21
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть