Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мысли вслух

2012-04-13 11:47 Здравствуйте! Давно не брался за "перо" (клавиатуру), но последние события вынудили сделать это.  Еще раз напомню ...

Здравствуйте!

Давно не брался за "перо" (клавиатуру), но последние события вынудили сделать это. 

Еще раз напомню что нахожусь в солнечном Туркменистане. Поэтому не могу ни ходить на обновленный Республиканский ни, тем более, ездить на выезды.

Еще хочу просить прощения за "многа букофф".

Ой. 7-го числа я ждал как никто другой.

Мы могли стать чемпионами. И, тут мне приходит приглашение на свадьбу бывшего коллеги, который нынче представляет нашего заказчика. Я скривив душой отправился на свадьбу, поправ закон боления (не судите строго). Матч естественно не видел, но, он-лайн мне сообщали все перепетии. И даже мой затуманенный алкоголем мозг не смог понять что произошло в конце первого тайма. "Ладно, приеду в офис, залезу в "и-нет", гляну, разберусь" - подумалось мне. Приехал, глянул, разобрался....

Мы могли и должны были стать чемпионами... Если бы не одно (один, два, несколько) НО... Имя этого НО называть не буду, т.к. не знаю по какой причине "бакс" это сделал. Может быть имя ему РЛА, может еще кто-то. Но, это НО состоялось.

Должен отдать должное г-ну Денисову (или кто там ему тексты пишет и ролики снимает). Было показано очень четко и ОДНОЗНАЧНО что Денис заслужил карточку. Не было показано улыбки бакса, не было показано массажиста (доктора) на поле во время ввода мяча в игру, ну, и, соответственно, был НУЖНЫЙ комментарий. Это была первая ссыль которая открылась у меня и, наверное, только бело-голубое (синее) ((те кто моих лет, помнят что мы были бело-голубые)) сердце сказало мне ищи правду посредине. Я посмотрел нелюбимый НТВ и, о чудо!!! Пророссийский канал встал на защиту наших!!! Честно сказать - двоякие ощущения.

Далее. Читаю постоянно сайт. С большинством согласен, бывает даже добавить нечего (как с MIG_35 про собак и рахитского). Но возникает вопрос к самому себе: как ты, Серега, поедешь в этот город болеть за СВОЮ сборную, если там, кроме Вовки (мой ДРУГ из Константиновки) никто тебя не ждет??? Я имею билеты на все матчи СбУ, 2 из них в юзовке (в группе), КАК мне туда ехать???? Адекватов я не вижу!!! УКРАИНЦЕВ я не вижу (не в обиду нашим болелам в стане врага)!!! Решение было явно против ХОЗЯЕВ турнира играть 2 матча в норе.

Опять же, нахожусь хз где, поддержать своим присутствием команду не могу. Но, когда был в отпуске, на стаде всегда встречал Veseliy_Boyko (так получилось, хоть и не подходил знакомиться) . Меня радует поддержка от посетителей этого сайта. И я 2-го июня вернусь домой, надеюсь навсегда. Но, до этого дня будет финал Кубка Украины. Судя по парам жеребьевки, ясно кто будет в финале (очередной бакс поможет). Не сочтите за провокацию, прошу принять как акцию протеста: придите на стад, крикните "спасибо жителям донбасса" и дружно покиньте стадио, т.к. ловить там нечего.

И пусть пенисов распинается о злых происках КИЕВЛЯН.

Еще раз пардон за многобуквие, 

спасибо всем кто дочитал (дослушал),

с УВАЖЕНИЕМ, Сергей.

 

13.04.2012, 11:47
SGP
Автор:
(SGP)
Статус:
Опытный писатель (417 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть