Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

как обещали )))))

2012-04-13 15:11                                 ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

и вот ещё нашёл прошлогоднюю статью ,очень занимательная характеристика дана Денису и становится понятно почему именно его убрали с поля донецкие трусы.

...

 

Денис Гармаш: от А до Я
24 декабря 2011, 21:07



Нынешние киевское "Динамо" очень сложно представить без Дениса Гармаша. Денис борется за место в основном составе с Александром Алиевым и, надо признать, борется с ним на равных. Этот год Гармаш может записать себе в актив, ведь он сыграл достаточно, как для своего возраста, матчей в Еврокубках, участвовал на молодежном Евро, дебютировал в национальной сборной. Почему решил написать о нем статью? Просто я еще ни разу не встречал в блогах его биографию. Следовало бы это изменить.

Денис родился 19 апреля 1990 года в поселке городского типа Меловое Луганской области. Этот поселок находится на границе с Россией, и только Северо-Кавказская железная дорога отделяет его от наших соседей. Папа – учитель физкультуры, мама – домохозяйка.. Денис не единственный ребенок в семье, еще есть младшая сестра.

В 2005 году выступал за молодежную команду "Олимпик" из Донецка (В прошлом сезоне основная команда вышла в Первую Лигу). В следующем году Денис переезжает в Киев. В столице он выступал за киевский РУВФК. Пригласил его туда Александр Петраков. "Как-то играли в Никополе, где меня заметил и пригласил в Республиканское высшее училище физкультуры тренер Александр Васильевич Петраков. В Луганске, правда, были категорически против моего перехода. Назревал даже легкий скандальчик, но потом как-то договорились, и я переехал в Киев. Вскоре из РВУФК меня позвали в "Динамо", где уже через полгода стал тренироваться во второй клубной команде (из интервью Интернет сайту "Обозреватель")."

8 июля в Никополе прошел турнир детско-юношеской лиги среди команд высшего дивизиона игроков 1990 года рождения. Наш герой стал лучшим игроком турнира. Спустя несколько месяцев Денис дебютировал в "Динамо-3". А за основную команду Гармаш провел первый матч в игре с итальянским "МИЛАНОМ"! Правда, то не была Лига Чемпионов, даже не официальный матч. Это была товарищеская встреча в честь 80-летия киевского клуба. Только представьте, в семнадцать лет он противостоял таким игрокам, как Нетста, Кафу, Эмерсон, Джилардино. В том матче, напомню, Денис вышел на поле на 59 минуте, заменив Юссуфа. После матча Гармаша отметил Галлиани: "Считаю, это будущее киевского "Динамо" и, вполне вероятно, всего европейского футбола."

Все в том же году (только теперь 31 октября) Гармаш дебютировал в официальном матче за динамовскую основу. Это был кубковый матч против "ИгроСервиса". В сезоне 2008/09 в играх за первую команду Денис замечен не был, зато в следующем году состоялся его дебют в чемпионате. Всего в Чемпионате Украины в том сезоне он сыграл четыре матча, отдал две результативные передачи. Больше 46 минут на поле не пребывал. Сезон нового десятилетие был для Гармаша прорывом. Он сыграл в двадцати встречах чемпионата. В среднем на поле проводил 61 минуту. А знаете в каком матче Денис впервые забил в чемпионате? В матче против харьковского "Металлиста"!
В этом сезоне Гармаш открывает для себя как футболиста Лигу Чемпионов. Но не групповую стадию, а квалификацию. Он забил гол "Генку", зато получил красную карточку против "Аякса".

По окончании этого сезона Дениса ожидал молодежный ЧЕ… На нем его признали лучшим игроком матча против Англии, а также Денис снова заработал красную карточку (Испания).

Новый сезон, снова вылет из Лиги Чемпионов, вылет из Кубка Украины, проблема с дисциплиной (матч против киевского "Арсенала", помните?)… Однако, необходимо признать, что Гармаш сумел побороть эту проблему. Он стал меньше разговаривать с арбитрами, стал реже идти в грубые подкаты и стал частью команды Семина! Помимо этого, Блохин вызвал Дениса в национальную сборную (Эстония, Австрия). Гармаш сыграл по тайму в матчах за националку.

21 ноября 2011 года мы узнали, что "Динамо" Киев подписало новый контракт сроком на четыре года с Денисом Гармашем. На мой взгляд, это подтверждает то, что в услугах Дениса нуждается его главный тренер, Юрий Павлович Семин.

Кстати, интересный факт: в одном из своих интервью (Интернет сайту "Обозреватель") девятнадцатилетний Гармаш сказал, что его оптимальная позиция - это позиция "под нападающим". Недаром он стал лучшим снайпером Украины на юношеском ЧЕ 2009. А ведь сейчас он играет в центре поля, в паре с Вукоевичем как центральный полузащитник! Не смотря на то, что Александр Алиев прямой конкурент Дениса, Семин иногда выставляет этих игроков одновременно в основном составе. Это происходит в случае перевода Алиева на фланг. Гармаша, подчеркну, ЮрПалыч использует исключительно в центре!

Выдав комплименты Гармашу, хочу немного его покритиковать. Вы уверены, что Гармаш, на данный момент, сильнее Алиева? Я не уверен. Но, повторюсь, на данный момент! Потому что Денис прогрессирует с каждым проведенным матчем.

Что написать напоследок? Думаю, основное я передал в первом абзаце. Удачи Денису в следующих матчах и побольше ему успехов, как на футбольном поле, так и за его пределами.

13.04.2012, 15:11
urgen72
Автор:
(urgen72)
Статус:
Эксперт (7275 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть