Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Броня Мистера непробиваема!

2012-04-13 23:28 Всем привет. Вот уже прошла неделя после матча Шахтер – Динамо. Очень многое было сказано за ...

Всем привет.

Вот уже прошла неделя после матча Шахтер – Динамо. Очень многое было сказано за эту неделю, и вроде бы эмоции понемногу начали утихать, но в пятницу появилось интервью мистера Луческу, которое на мой взгляд нельзя оставить без внимания. Вот некоторые его ответы:

"- Гармаша, с которого начался весь этот сыр-бор, считаете, удалили справедливо?


- Не сомневайтесь: если бы на месте арбитра из Симферополя Юрия Вакса оказался любой «топовый» рефери ФИФА, он поступил бы точно так же. Когда судья показывает жестом, понятным всему стадиону, в каком именно месте футболист должен покинуть поле, чтобы получить медицинскую помощь, а футболист вдруг вскакивает и бежит в противоположную сторону, у арбитра не остается выбора, кроме как предъявить желтую карточку. Кто же виноват, что у Гармаша она была вторая?".

 

Я уже, честно говоря, сбился со счета – сколько уже специалистов как в Украине, так и за ее пределами подтвердили, что в моменте со 2-й желтой карточкой, и в последствии - удалением Гармаша, именно судья допустил ошибку. А мистер Луческу  – все гнет свою линию! Я могу предположить, что финансовый кризис добрался и до ФК «Шахтер», и у них нет денег на переводчика! НУ ХОТЬ КТО-ТО МОЖЕТ РАЗЪЯСНИТЬ ТРЕНЕРУ ШАХТЕРА, ЧТО ВАКС ПОКАЗАЛ ГАРМАШУ ВТОРУЮ ЖЕЛТУЮ, ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ВЫШЕЛ НА ПОЛЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АРБИТРА (пофиг, что он там написал потом в отчете после матча)!


"- Шовковский не сдержался, уже покинув поле. Зато Алиев в буквальном смысле взял за горло вашего ассистента Александра Спиридона на глазах у всего стадиона и телекамер, притом что матч показывали в дюжине стран Европы.
- Это вообще нечто! Если бы такое произошло с моим игроком, я бы уже ушел из команды. Невозможно работать и рассчитывать на хороший результат, если ты не сумел воспитать игроков надлежащим образом, не привил уважение к соперникам, болельщикам, к самому себе, наконец."

 

Я вспоминаю матч, так же между командами «Динамо» и Шахтера (если не ошибаюсь в прошлом году), когда защитник Динамо жестко сыграл, если не ошибаюсь, против Даши Срны у боковой линии, и когда Спиридон вылетел на поле размахивая руками, и устраивая потасовку между игроками. Что же вы, мистер Луческу не подали в отставку после таких действий вашего ассистента?!

"- Вас упрекали в том, что перед скандальной игрой вы говорили о Ваксе как арбитре, который в последнее время судил немало матчей с участием «Динамо», и все эти встречи киевляне выиграли…
- Ну и что? Я просто констатировал факты. Считать, что таким образом Луческу заранее «давил» на судью, значит обладать больной фантазией. Таким странным «воздействием» на арбитра можно добиться только одного: восстановить его против собственной команды.".

 

Можно было бы с этим согласиться, если бы Луческу тренировал, ну например, «Александрию», или Алчевскую "Сталь", а не «Шахтер».

Хотелось бы в конце вернуться к Спиридону.

Мы, конечно, понимаем, какую фразу имел в виду господин Спиридон, которая оскорбила матерей, и посоветовал бы ему, если он умеет пользоваться компьютером, посмотреть в интернете, что в таких эмоциональных ситуациях означает эта фраза. Ну, а если нет, то поясню сам на всякий случай:  эта фраза означает эмоциональный всплеск отрицательной энергии и абсолютно не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Мне бы было интересно, что бы господин Спиридон проанализировал то, сколько он раз в день употребляет эту фразу, на тренировках, когда игроки что-то не так делают, во время матчей, да и в других жизненных ситуациях,  и скольких матерей он при этом обидел. Я думаю не одну и не две.  

13.04.2012, 23:28
dionius
Автор:
(dionius)
Статус:
Начинающий писатель (51 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть