Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Металлист- Ильичевец на ТВ.

2012-04-14 14:39 Я никогда не обзываю украинские команды унижительными названиями и болезненно реагирую, когда обзывают мою команду. Я ...

Я никогда не обзываю украинские команды унижительными названиями и болезненно реагирую, когда обзывают мою команду. Я не понимаю тех придурков, которые тратят все силы на драки с болельщиками соперников, а на поле кидают файеры. Ведь все понимают, что это не помощь команде, а только лишь сомнительный способ самовыражаться.

А для команды от этого только вред. Сейчас в век развития телекоммуникационных технологий есть столько способов и самовыразиться и помочь родной команде! Неужели некуда больше направить свою энергию, кроме как на дебильное разрушение?

Моя родная команда - Металлист. Моя любимая команда из остальных - Динамо Киев. Мне нравится, когда любая наша украинская команда выигрывает в еврокубках и даже в товарищеских играх в межсезонье. Понятно, что, когда соперник Металлиста в чемпионате Украины теряет очки, я конечно радуюсь. :) Но, если он показывает хорошую игру (и, особенно, если эту хорошую игру показывают украинские игроки, а не легионеры), мне это доставляет удовольствие. У меня нет неприятия ни одного клуба. Есть большое неприятие околофутбольных методов, которыми добиваются успеха (договорняки, тот же недавний Вакс). Но, когда моего  Металлиста победил Арсенал 4:2, причем по игре, была досада, но не обида. Ведь соперник победил по делу, без помощи судей. Никакой ненависти к Арсеналу это не вызвало, только добавило уважения к команде и тренеру.

Понятно, что среди дебилов, которые матерятся в форумах и бесчинствуют на стадионах большинство - дебилы. Есть в стране дебилы, что с них возьмешь, если они дебилами родились? Пусть милиция ими занимается. Но взрослые умные люди - зачем им туда же?

Это я к чему? Собирался сегодня посмотреть футбол Металлист - Ильичевец. Металлисту в этой игре уже ничего не нужно, но все же хотел посмотреть футбол родной команды. Показывать должен был канал 2+2. И вот читаю на сайте Металлиста, что Металлист получил официальное письмо от телеканала, что трансляция отменена в связи с изменениями в сетке вещания. Гм. Все мы знаем, чей это канал и с кем у Металлиста была последняя игра и, что Металлист пожаловался в федерацию на беспорядки на стадионе, и как относятся эти самые болельщики-дебилы этих двух команд друг к другу. И как расценивать эту демонстративную акцию телеканала? Как мелкую пакость? Месть за ту жалобу? Может я ошибаюсь и на этом мега-канале действительно произошли такие важные изменения в сетке телевещания, что футбол Металлиста скрепя сердце пришлось выбросить?

14.04.2012, 14:39
nikp
Статус:
Наставник (1195 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть