Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ХАТА на том же месте.

2012-04-15 11:22       И место это, как и раньше, на краю села.      Две вчерашние ...

      И место это, как и раньше, на краю села.

     Две вчерашние игры и реакция на их результаты лишний раз подтвердили, что ничего не поменялось, что беспредел, произошедший в Донецке в игре с Динамо, будет повторяться, причем многократно, и будет замечен, только, тогда, когда это касается "своей хаты", на остальных чихать, а этого, дорогие читатели, и добиваются правители всех коррумпированных стран, в рядах которых Украина "задніх не пасе".

    Продолжу по порядку. Днепр в игре с Александрией купить сложно, да и Александрия не такой богатый клуб, чтобы позволить себе это. Но на судей, однако, деньжат наскребли. Уж как они старались, определяя офсайд там, где его не было. Игроки Днепра, даже, метровый запас создавали, чтоб офсайдом и не пахло - напрасно старались, флажок судьи на линии исправно взлетал в небеса. А судья в поле досудился до того, что, забывшись, дал заслуженную желтую игроку Александрии, но, спохватившись, вместо штрафного, поставил спорный. Рамосу, приученному к суперсправедливому украинскому судейству, оставалось, только, саркастически улыбаться.

     Напоминаю, что жители той крайней хаты на этом сайте о судействе в этой игре "ні пари з вуст". Зато судейскую ошибку в пользу Динамо оправдали все, в том числе и правдолюбивый уважаемый мною SS, который, сразу же, разместил блог о том, что и у них в огороде вонь, так зачем нам принюхиваться к своей.

     Немного, все же, об игре в Киеве. Сломал ли игру Ворскле неправедный гол? Теоретически - да, практически - ни в коем случае. Большинство заранее рассуждали, будет ли Ворскла, проигравшая "врагу", сопротивляться в Киеве, причем, заранее, осуждали Павлова и команду. Успокойтесь. Не было бы гола Милевского, никуда бы не делись другие два или больше голов, ибо команда, руководимая посредственным тренером Павловым, проигравшая с треском запорожскому Металлургу, ничего не показавшая, случайно туда попав, в ЛЕ, оказывать сопротивление ни Шахтеру, ни Динамо не в состоянии. Кстати, на будущее, для любителей пообвинять, в том же положении и Заря, которую, кстати, к "фармклубам" Шахтера можно отнести, только, по региональному принципу. Ну не может Заря, ни по составу игроков, ни по сыгранности, сопротивляться Шахтеру или Динамо. Ну, с Динамо, может, еще и побрыкается, все ж из другого лагеря, но, если не начудит Семин, то у Зари шансов нет.

    А есть ли шансы у Динамо в борьбе за золото? Допустим, что к концу чемпионата соперники подойдут ноздря в ноздрю и "золотого" матча не избежать. И судья будет приглашен зарубежный или свой отсудит не "по Ваксу".  Оставим Шахтер, порассуждаем о Динамо. Кто тут лидер?

    Ну, очередной былинный "сынок", воспетый в оде очередным невесть откуда взявшимся Александром, вчера чуть не заработал очередной второй горчичник, и, чтобы не спустить героя с небес и, заодно, не оставить команду в меньшинстве, был срочно заменен. Рассчитывать на его лидерство в "золотом, матче  сложно.

    Далее Милевский. Артем может блеснуть и его участие необходимо, но так ли думает Семин? Прошедшие события заставляют сомневаться в этом.

      Шевченко, несомненно, был хорош, но ... - сами понимаете, бесконечные травмы, а, ведь, еще три тура впереди.

      Еще один, слегка подзабытый в словесной "мясорубке" последней недели, герой Ярмоленко, то ли, традиционно, стал терять форму, то ли, снова-таки, традиционно, играть с сильными не привык, но роль лидера взять на себя не готов.

     Примерно то же, с разными нюансами, можно написать и о Гусеве - другие написали, и о Алиеве. А кто еще сможет взять на себя бремя лидера? Можете порассуждать каждый для себя.

     В связи с этим возникает вопрос усиления команды в будущем. Предложения разные, у меня, тоже, есть.  Номер один в нашем футболе - Девич. Причем отношение к нему в его клубе неоднозначно. Можно пытаться.  Номер два Коноплянка. Но, во-первых, слишком плохо читает игру, во-вторых, не продадут. Номер три - Федорчук. Достижимая цель, в Динамо перейдет с удовольствием, игрок надежный, неординарный, способен к организации атак, чего в Динамо нет. Далее стоит мало замеченный, пока, игрок Черноморца Риера. Не знаю, останется ли он в Украине, но, если останется, то в масштабах нашего чемпионата будет звездой, тем более, что и тренер у него, нынче, не из плохих.

    Вот, пожалуй, м все. Выходите, почаще, из своей хаты, взбирайтесь на ближайший пригорок и смотрите дальше своего забора. Тогда, может, что-то и изменится, и появится надежда на положительные перемены, причем, не только в футболе.

 

15.04.2012, 11:22
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть