Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Сабо.

2012-04-20 01:03 Я вполне отдаю себе отчет, что мой пост не понравится большинству на сайте. Первый раз по-настоящему ...

Я вполне отдаю себе отчет, что мой пост не понравится большинству на сайте.

Первый раз по-настоящему увидел Йожика по телевизору. До того был на стадионе с батей, но никак Йожика не выделял. Там, в той команде, было очень много ярких игроков. А  в том матче по телевизору Йожика грубо зацепил соперник, а Йожик ему тут же и врезал.

 

 

 

Его удалили. А мне, пацану, было по душе, что он так поступил. Это потом я понял, что есть правила, что нужно терпеть, что бывают футбольные хитрости. Но тогда не было для меня большего героя, чем Сабо. Потому, что ответил обидчику по-мужски.

Потом я смотрел матч с немцами в полуфинале ЧМ-66. Это сегодня раздувают миф, что мы были им равны в футболе. Не были им мы совсем равны. Но и за подкалеченного Сабо было обидно, и за удаленного Численко, тем более. Но Йожик мужественно пытался с травмой там хоть как-то помочь команде. И никогда не забуду его глаза в том матче..

Опускаю всю его игру за Динамо. Тем более, за Динамо-Москва. Хоть и там Йожик был тем же страстным и классным игроком.

Пошел говорок, что динамовцы к нам на поле пришли поиграть в дыр-дыр. Мы все взмыленные после тренировки остались, ясен пень, посмотреть на них. Там было много знаменитых имен. И был Сабо. Играли на пиво. Положили кеды вместо штанг. Пошла игра. Сабо пробил и мяч пролетел над кедой. Заслуженные мастера спорта начали кричать, что мяч не попал в ворота. А Сабо кричал, что именно как раз мяч пролетел над кедой с той стороны, что можно считать, что он был в воротах. Чуть не подрались. Мы, пацаны, опешили. И поняли, что вот это и есть игроки!

Такой Йожик игрок и человек. И когда он сегодня говорит, что он говорит то, что думает, то я ему верю. Мне просто чуть обидно, что Йожик почему-то со своими искренними оценками, нравятся они мне или нет, зашел за черту чужих разборок, где нет никаких границ  порядочности. И вся эта подлая камарилья пользуется авторитетом Сабо. А он при этом и вещи говорит правильные, и путается в словах и оценках, и ошибается, и потом пытается найти какие-то выходы, и не всегда находит. И упрямство свое фирменное иногда, даже в очевидных ситуациях, проявляет.

Мое мнение, ребята. Оставался бы Йожик комментатором матчей со своим персональным мнением(чем плохая работа?) и все. Не надо ему на "аналитическую" передачу ходить к скунсу. Там подлые методы. А если дальше будет ходить, то значит, что это его выбор. Каждый имеет на него право. Я так думаю, что порядочным людям там делать нечего.

А оскорбления в адрес Сабо, которые все льются и льются, как будто бы нет у Динамо большего врага, я не поддерживаю. Как бы тут это не нравилось большинству.

20.04.2012, 01:03
Kloz
Автор:
(Kloz)
Статус:
Наставник (3430 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть