Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что делать?

2012-04-23 19:07 6 апреля Александру Герцену исполнилось 200 лет. Кто бы вспомнил о нем тут на сайте, если ...

6 апреля Александру Герцену исполнилось 200 лет. Кто бы вспомнил о нем тут на сайте, если бы Саня Денисов не перепутал его с Чернышевским и не сказал бы, что именно его разбудили декабристы? Впрочем, это не первая запутка, которая вызвала интерес пользователей сайта к классике. Один известный литературовед возбудил интерес к творчеству Анны Ахматовой и, даже, заставил историков, и литературных историографов, покопаться в первоисточниках и таки доказать, что Антон Павлович и стишки, оказывается, пописывал и украинцем таки был, потому что мама его была украинкой.

 

 

 

 

 

Еще Саня пробудил интерес к Уильяму, нашему, Шекспиру, сожалея, что ночь уж близится, а Гамлета все нет! Тем самым, косвенно, заставил вспомнить А.С. Пушкина, даму пик (пульку в общаге?)  и Германа, которого так вовсе не звали, как полагали некоторые. В общем, спасибо Сане и литературоведу, который по совместительсту и недоразумению почему-то занимает совсем другой пост, за просветительство!

Да, так вернемся к Николаю Гавриловичу и его сакраментальному вопросу, заданному в бессмертном произведении.

Прочитав интервью главного тренера, временно занявшего его место на скамейке уважаемого ветерана, некоторых игроков и блоги с  комментариями к ним коллег по сайту, я понял, что наши игроки - герои! После изнурительной игры с командой Ворскла, имея всего 8 дней на подготовку, совершив длительный перелет в г. Ровно, а потом еще и преодолев огромную дистанцию до г.Луцка на автобусе, находясь под тотальным прессингом со стороны злокозненных соперников и заботы о результате, продажных журналистов и, главное, болел, они таки совершили спортивный подвиг, выстояв в противоборстве с превосходящими силами команды Волынь. Почему же после этого посетители сайта опять разделились на протиборствующие лагеря? Большинство требует наложить мораторий на всяческие отрицательные высказывания (критику) в адрес тренера и игроков. Требуют поберечь их, игроков и тренеров, ранимую психику. Некоторые, даже, говорят, что читать тут ничего не будут, потому что это плохо сказывается на их, посетителей, здоровьи. А некоторые уважаемые блогеры, наоборот, призывают к радикальным мерам, вплоть до немедленного призыва под динамовские стяги Сабо-спасителя. (Я, конечно, тут отметился не то чтобы защитой, но простой неподдержкой явных словесных оскорблений в адрес ветерана, но если бы я знал, что дело примет такой оборот? )

Та что же делать аж до 2-го мая? Молчать, беречь ослабленную невыносимым напряжением психику игроков  и тренерского состава, не поддавать угрозе здоровье коллег по сайту и ничего не писать, поберечь свое здоровье и ничего не читать, собираться в колонны и идти к Суркису с требованием замены ЮрПалыча, уколоться и забыться, понять и простить(с)? Делать-то что?

23.04.2012, 19:07
23.04.2012, 19:07
96302 6 Leg, Boris67, serg_75, fonar, nuc, Vincent
Kloz
Автор:
(Kloz)
Статус:
Наставник (3430 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть