Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

100 "почему"

2012-04-24 19:58 Не буду оригинальным, если скажу, что игра с Волынью  не понравилась. Игра без движения, с передачами ...

Не буду оригинальным, если скажу, что игра с Волынью  не понравилась. Игра без движения, с передачами поперек поля, не может нравиться. А вот причину низкой результативности, отсутствие мысли в игре, определить можно. ДИНАМО играет без центра поля, то есть без толкового распасовщика. После продажи Еременко эту миссию выполнять не кому.

Ни Алиев, ни Гармаш(не смотря на всю его талантливость), так и не стали Ерема-2. Из игры исчезли неожиданность и хитрость, игра ДИНАМО стала легко прогнозируема и предсказуема. Мы уже не ставим неразрешимых задач противнику. Оппоненты просто перекрывают путь Ярмоле и Гусеву...и все другого решения у нас нет. Центральные хавы играют по привычке(или по установке, или по своему амплуа) поперек или назад. Креатива нет, а значит не остроты, нет моментов, нет голов. Навесы-парашюты уже давно не оригинальны и ...позорны для такой команды, как ДИНАМО. Остается Семинская тактика: на ошибке соперника забиваем и все назад, играем на отбой. Меня поражают рассуждения семинского штаба(всего): сейчас каждое очко на вес золота. Приносим игру в ущерб очкам. Позвольте, ЮрПалыч, а что когда-нибудь вы расчитываете транжирить очки в угоду игре? Это при 48-ми очковом гандикапе шахты? Игру ДИНАМО нужно строить исходя из это цейтнота, СТРОИТЬ ИГРУ, а не рассказывать нам басни о трудностях команды. Легкостей у ДИНАМО больше не будет, ни когда. Шахтер - постоянный оппонент, который слабее не станет ни когда, уже содержательнее ДИНАМО играют Днепр и Метахар. А Вы пытаетесь привить ДИНАМО итальянский футбол середины прошлого века, надеясь на этом продлить свое пребывание в Киеве. Почему ГТ не лег костями против продажи Еременко. Почему не купили равноценную замену, почему метал покупает Сосу, а мы малолетку-Эскобара(при всем к нему уважении)? К руководству клуба у нас есть сотня "почему". Почему Зозули-Олейники-Петровы нграют в других клубах, а у нас Андре-Дуду-Эскобар? Почему кротовские бразилы первого сорта, а наши не совсем? Почему наш ГТ футбольный трус и тормоз для ДИНАМО? Мы хотим ответов, и перемен.
24.04.2012, 19:58
kochin.tolik
Автор:
(kochin.tolik)
Статус:
Старожил (998 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть