Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Да нам не Евро принимать...........

2012-04-25 09:53

Гостиный двор не мусорник, а ПАМЯТНИК!
Пейзажная алея - культурная ценность Украины!
Андреевский спуск не оффшор!
Щекавица - наследие!
Усадьба Баллабух - достояние!
Мы - не быдло!

Янукович совсем недавно заявлял об архиважности сохранения наследия, исторических сооружений, памятников архитектуры! Но.. Увы...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня мы видим сплошные подлоги и фарс.

Шевалье Азаров не считает Гостиный двор памятником и выводит его из списка памятников, охраняемых государством(чтоб не отвечать за незаконную застройку внутреннего фасада, галлереи Гостиного двора!). Причём делает это исподтишка! Дело в том, что табличка на здании Гостиного двора висит и сейчас! Сообщили в новостях официально в январе 2012, а подписан указ ещё в августе 2011! Кабмин укрывал от народа важнейшую информацию национального значения! Ладно от народа, но орган киевской власти по охране культурного наследия официально был предупреждён о смене статуса приблизительно во время выхода новостей. Простые граждане имеют на руках письменные ответы от "Охорони Спадщини" датированые декабрём 2011 о том, что Гостиный двор ещё памятник на тот момент!

Что дальше? Приватизация? McDonalds вместо Киево-Могилянской академии?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Усадьба Баллабух(САМАЯ БОЛЬШАЯ САХАРНАЯ МАНУФАКТУРА ЕВРОПЫ ПРИНАДЛЕЖАЛА БАЛЛАБУХАМ), куда приезжала Екатерина Великая за леденцами и сам Монпансье уничтожена кощунской постройкой из поликарбонатных листов "зимней террасы ресторана-притона MALLINA", вокруг памятника архитектуры мусорник, само здание перестроили частично, дополнительная входная группа появилась(дверь), пристроено ещё и техпомещение, крышу памятника подняли стеклопакетом с того торца, что подальше от глаз людских!

Ампутирование горы Щекавицы, в которой, по легенде захоронен знаковый для Киева князь один из Рюриков - Вещий Олег! (Лето 6390… И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским». И были у него варяги, и славяне, и прочие, прозвавшиеся русью ) Срезан большой кусок горы - на срезе видна пещера! Возможно захоронение расхищено и стройка была лишь громоотводом. Кто даст нам гарантию, что там не украдены важнейшие артефакты наследия нашего народа?

Софию Киевскую уничтожают стройкой несмотря на возмущения UNESCO. Ещё один фарс - Попов приехал запретить лично, через полчаса после его отъезда стройка зашумела опять!

Между тем за разрушение старого Киева Уголовным кодексом предусмотрено  наказание!

А между тем:

А уничтожаемый Андреевский?????

Я просто в отчаянии. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С такими темпами мы рискуем потерять не то что Киев, а и Украину, в том виде, в котором ее помнят и любят люди во всем мире.

Я в отчаянии.

Да нам дикарям, не то что Евро запретить принимать, нас нужно отгородить от всего цивилизованного мира высоченным забором и никуда не пускать.:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

 

25.04.2012, 09:53
KievTheBest
Автор:
(KievTheBest)
Статус:
Эксперт (12557 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть