Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О бедном гусаре замолвите слово...

2012-04-26 16:56                По сути это ответ на сей опус, т.к. такого рода темы искренне достали.               У каждого ...

               По сути это ответ на сей опус, т.к. такого рода темы искренне достали.

               У каждого человека есть набор убеждений и основных идей, образующих как мировосприятие в целом, так и отношение и оценку к определённым событиям.

Через призму своего мировозрения я очень спокойно относился к "царствованию" Газаева, как бы неприятны были мне результаты в то время.

               То, что будет написано ниже, сказано мной год назад (май 2011), но несколько в ином контексте, а отрекаться от своих слов я не намерен, а потому просто повторюсь.  

                 О первоисточнике всех бед последних сезонов или в чужом монастыре свои правила.

                  
Сперва небольшое краткое предисловие в виде статистики.

                  19-20 лет - 33 матча/5 голов/0 голевых передач
                  20-21 года - 33 матча/9 голов/1 голевых передач
                  21-22 года - 34 матча/17 голов/17 голевых передач
                  22-23 года - 34 матча/31 голов/8 голевых передач

                  20-21 года - 26 матчей/3 голов/8 голевых передач
                  21-22 года - 13 матчей/1 гол/4 голевых передач
                  22-23 года - 23 матча/3 гола/10 голевых передач
                  23-24 года - 31 матч/9 голов/19 голевых передач

                  Так уж сложилось, что моё эконом. образование наложило свой отпечаток на восприятие окружающего мира, а потому заставляет в любой статистике искать "шумы" (т.е. факторы, которые не позволяют четко отследить логику и могут опсредственно повлиять на нее). Поэтому в даном случае приведена статистика "доводки" двух уже не молодых, а вполне зрелых и известных игроков, вышедших из одной школы, игравших в одном чемпионате в одной команде, которая в указанные годы демонстрировала примерно равные результаты и тренировал один тренер - Роналду и Нанни. 
                 За ранее оговорюсь, МЮ я не перевариваю, а при виде САФа уменя возникает неестественная реакция - "як побачу його рожу, кирпича шукаю", но отрицать того, что как клуб так и тренер преуспели в правильной доводке молодых без срывов результатов а-ля голандские, французкие и португальские гранды, я не имею никакого морального права. 

                 Теперь о выводах и очевидных вещах. 
                 
Вывод первый. Молодому игроку нужно 2 сезона завалить.
                 Если отбросить всё наше личное восприятие фразы "у нас молодая неопытная команда", то даная фраза имеет под собой все основания за исключением одного "но", если все игроки вашей команды не отыграли как минимум 2 сезона хотя бы в половине мачей. 
                Именно в таком свете сейчас стоит рассматривать покупки Бертольо и Андре, ребят, наверняка, талантливых  при чём скорее всего весьма, но играющих по сути свой 2-ой сезон именно у нас. А потому все грабли, на которые они должны наступить, получаем именно мы в виде двух странных трансферов и  их текущей нулевой отдачи. Той самой нулевой отдачи, которая породила огромное количество "ярмолонахов" за сезон 2009-10 и первую часть 2010-11, той самой нулевой отдачи в виде глупейших красной карточки с Аяксом и волейбола в Молдавии. Но если упёртый Газзаев был намерен это терпеть и выслушивать, задвигая результат на н-ный план, то Юр Палыч явно не приверженец такого действия, на что он указал с первых дней пребывания в клубе вновь вернув "старичков" на свои места, а Динамо в русло результата.  
               
              Вывод второй. Молодому игроку нужно доверять, пока он гробит эти два сезона.
              За всё время моих просмотров разных чемпионатов основная тендеция, которая прослеживалась у так называемых мною "23-" было следующее. В первый сезон такие игроки обычно выдают отрезок порядка 6-8 матчей после которых следует сумасшедший провал в игре. За второй сезон таких отрезков обычно 2, ну а далее следует окончательный выход на ровный сезон при условии отсутствия резкой смены стиля. 
              По сути это означает, что если единовременно сильно омолодить команду, то такое действие чревато срывами посреди сезона в виду естественных циклов у игроков в первые два года, но если проводить такое омоложение постепенно, давая молодым игрокам полные матчи только во время этого промежутка в 6-8 матчей... 

            
А теперь дамы и господа посмотрите сквозь призму всего вышесказанного на игру
             1. Ярмоленко
             2. Хачериди
             3. Гармаша
             
            Схожих срывов не находите в их игре для первых двух двумя годами ранее?.. Тогда чего же требовать от условного Мехмеди и Идейе, ведь они тоже такие же люди и с теми же закономерностями для их возраста...

             
26.04.2012, 16:56
Abandoned
Автор:
(Abandoned)
Статус:
Начинающий писатель (162 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Кротоне 1 : 0   21 октября 19:00
Чемпионат Украины Ворскла Карпаты - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Англии Саутгемптон Вест Бромвич - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Севилья - : - 21 октября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть