Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Демьяненко-Шахтер

2012-04-27 23:53 Демьяненко-Шахтер. ДАВ, он же Демьяненко Анатолий Васильевич, всегда умел играть против Шахтера. И драл он этот ...

Демьяненко-Шахтер.

ДАВ, он же Демьяненко Анатолий Васильевич, всегда умел играть против Шахтера. И драл он этот Шахтер с закрытыми, открытыми и другими глазами. Делал он правда это в Динамо, но как оказалось не забыл про свои умения и в Волыни.
В принципе секрет успеха игры против Шахтера прост – агрессия и реализация моментов.


Секрет поражения тоже прост. Это три опорных полузащитника на поле, все к своим воротам и мяч у Шахтера.
Наш нынешний тренер овладел секретом поражения от Шахтера полностью. И постоянно пользуется этим тайными умением. Вроде уже и проиграть нельзя, но Юрий Павлович делает это. Мастер, одним словом.

Я не являюсь огульным критиком Семина и считаю, что это достаточно неплохой специалист, но вот то, что он абсолютно не умеет играть против Шахтера это очевидно. Может ему на стажировку к Толе съездить?
Толя, вот сегодня, чуть не сыграл вничью. При этом он играл Волынью и у него еще как минимум несколько игроков матч немного провалили. Если не сказать сдали.

Например, голкипер. Он пропустил все, что ему летело в ворота. Чисто интересно это у него случается только с Шахтером за 30 тысяч евро или вообще всегда?

Ну и напоследок. Годулян. Вот гонят на него, ругают его, а ведь он гораздо более профессионален чем Вакс. Да Шахтеру симпатизировал, но ни в одном ключевом моменте его нельзя дисквалифицировать. Все решения в рамках правил. Даже полулевый первый пенальти и то можно доказать, что был.
При этом, во втором пенальти он не удалил, как мог спокойно сделать, игрока Волыни. Добавил пять минут, давал играть. И не было во втором пенальти такого уж стопроцентного офсайда. Во всяком случае повтора у нас с офсайдом нет. И хотя это очень одиозный судья, но он всегда старается подтянуть свои решения под правила, в отличие от убого из Симферополя.

А так, я думаю, что нас ждет золотой матч и мне хотелось, что бы в нем Юрий Павлович не играл с Шахтером в свою любимую осторожную игру. Агрессия против этой команды сделает победу надежной и достижимой, а 4 опорника на поле, сделают ее случайной и не состоявшейся.

SS

27.04.2012, 23:53
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 1   22 сентября 21:45
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть