Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

мыши не кроты

2012-04-27 23:16 Приветствую всех болельщиков ДК! Смотрел матч Волынь - шд... Не буду разбирать тактические постоения, мотивацию, тренерские ...

Приветствую всех болельщиков ДК! Смотрел матч Волынь - шд... Не буду разбирать тактические постоения, мотивацию, тренерские харизмы, самоотдачу игроков, судейские вопросы и.т.д. И так на нашем сайте разберут все по косточкам.

Хочу высказать одну мысль. Ведь не секрет, что наш лагерь разделился по поводу того нужен ли Золотой матч или лучше чтоб мх отобрал очки у кротов.

Я раньше тоже в душе хотел чтобы мы стали чемпионами в результате потери очков кротами в матче с "металлом". А теперь я жду этого Золотого матча. Суть в чем?

Кого мы опасаемся друзья? Я видел сегодня перепуганные глазки кротят, я видел после матча очумелого цыгана, я чувствовал их страх и неуверенность, они были растеряны, напуганы... И эти люди - чемпионы Украины? Браво Волынь! Браво Демьяненко! Им не стыдно за свою команду... Болельщикам из Луцка не стыдно...

Я хочу этого Золотого матча, потому что очень хочеться ответить самому себе на один вопрос, а именно: жива ли наша Великая Команда или умирает? ДК с его традициями, с его Духом, со славной историей борьбы и побед просто не может проиграть той "команде" в оранжевом... Мы называем их кротами, ребята мы оскорбляем хорошее животное. Крот - такой себе тихий, мирный персонаж, шд не достоин носить гордое звание крота... Я подумал может их назвать крысами - тоже не верно, все - таки крыса хищное и умное животное и заслуживает тоже уважения. Это МЫШЫ с поджатыми хвостиками, перепуганные, трясущиеся, всего боящиеся, с бегающими глазками и подленьким попискивание из норки.

Они привыкли кричать про "чемпионскую игру" после постоянных сливов (не буду перечислять всеразличные МД-ЗЛ-ВП-ИМ-ЧО и.т.д.), все и так тут все знают, НО как только против них начинают играть на полную - колос то на глиняных ногах! В Европе их натыкали носом в ... и в Украине кто хоть как то - то им сопротивляеться - у них паника и страх, валяние по полю и взгляды на судью, как на последнюю надежду... И мы их опасаемся Друзья?!

Динамо Киев существует уже 85 лет, наш путь усеян победами и борьбой, слезами и кровью, характером и духом, мы спотыкались и вставали, смывали пот и кровь и побеждали. Друзья! Парни и Девчата кто болеет за ДК мы что реально опасаемся этих "мышей"? Да они же пусты!!! Они - никто и ничто, просто мышки, которым дали почувствовать себя королями... У них нет ничего! Перепуганные мордочки и симуляция для того чтобы спастись от Волыни...

Я хочу Золотой матч, я хочу чтоб наши парни, закаленные этой несправедливостью, с горящим сердцем и холодными головами уничтожили на поле шд... Просто жду этого матча... Ну не можем мы проиграть этим.... Дух, история, слава и имя клуба просто не позволят проиграть... Я довольно циничен и скептичен, я реально оцениваю их преимущества вне поля, но я не верю что мы их не задавим... Почему то перепуганные мордочки мышек меня сегодня в этом убедили.

И еще... Браво Волынь! Браво Демьяненко! Смотрел и гордость брала! Знаете, кажется что дай сейчас Демьяну ДК - он бы разорвал мышей в пух и прах... Настоящий Динамовец и профессионал - и игроки за ним пошли... Желаю всем нам удачи, с наступающими праздниками...

27.04.2012, 23:16
charly
Автор:
(charly)
Статус:
Читатель (13 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть