Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Какова официальная позиция Динамо по "Матчу"?

2012-04-30 23:16 Какую-то странную позицию у нас занимает Динамо по большому количеству вопросов. После матча с Шахтером мы ...

Какую-то странную позицию у нас занимает Динамо по большому количеству вопросов. После матча с Шахтером мы более недели ждали реакции на судейство со стороны Суркиса. В итоге он таки отреагировал так как мы и предполагали, но вот с некоторым непонятным опозданием...

Ну хотя может и понятным. Паяльник, донецкие методы, угрозы отобрать последние финансовые активы и все в таком духе.

Ладно, утерлись, помолчим...

Но вот совершенно безобидный эпизод. В прокат вышел уже многим набивший оскомину фильм Матч. В Киев приехали заезжие российские националисты и сняли нам как правильно надо смотреть на нашу историю. Даже при такой сегодняшней власти фильм у нас поначалу запретили, но потом, как и все российское ширпотребное, все же допустили на украинский экран.

Украинец посмотрит как москвич Безруков тужится гаварить па-Одесски... Ну и походу нам будет показано мимолетом продажная сущность украинского народа, там всякие украинские националисты сподручники нацистов и т.д. Покажем украинцам их историю! Пусть учатся! Пусть учатся правильно московский истории, ходят в правильую московскую церьковь, мечтают поиграть в правильно чемпионате с московскими командами и всё в таком духе.

Теперь перейдем к Динамо. "Матч смерти" - был он или нет, - но является неотъемлемой частью истории Динамо. Но вот какова позиция клуба по этому вопросу?

Если со всем согласны, то сходите всей командой на фильм, чего-то там пробурчите про "незабудим-непрастим" и подарите Безрукова футболку с 42-м номером и т.д.

Если все же клуб хоть немного хочет отвечать требованию своих болельщиков (а среди них много молодых про-украински настроенных), то по идее надо бы как-то выступить против фильма. Или хотя бы сказать, что не москвичам писать нашу историю! Мол нифига вы там не понимаете и нефиг туда впутывать еще и украинскую историю. Снимайте себе про восхождение своего Зенита, про команду лейтенантов и что хотите еще, но так как "Киев бомбили..." то и нечего лезть в нашу историю и наши мифы/легенды.

Но Суркис молчит. Отдельный привет кстати всем украинским олигархам! На золотой унитаз для самой золотой жопы страны деньги у них всегда найдутся, а вот снять украинский фильм про наш Матч смерти - денег ни у кого не нашлось.

Причем такое ощущение, что россияне специально снимают украинцам кино про них. Ступка чего только не плел в экранизации Тараса Бульбы. Видимо с такими украинскими олигархами россияне и дальше будут показывать нам кино про нас, но со своими историческими комментариями.

И еще раз вернемся к Динамо. А где позиции футболистов? Я понимаю, что им вообще-то на огромное количество дел откровенно пофиг. Но неужели не найдется никого, кто прокомментировал бы эту хрень? Почему я слышу от них столько стенаний про то, что болельщики должны поддерживать команду и т.д., мол не травмируйте нас психологически и т.д. А вот когда дело доходит сказать что-то для болельщиков, то тишина...

Итого резюмируем. Позиции у Динамо о анти-украинском фильме про Динамо нету. Вроде и официально не против, но и не хвалим... Якось-то воно буде, а болельщик пожрет и так - ему не привыкать.

30.04.2012, 23:16
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть