Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нахрена попу гармонь, если поп не "филармонь"???? :-(((((((((

2012-05-03 10:04      Сегодня решил написать, как не странно, не о провальном сезоне Динамо и не об ...

 

 

 Сегодня решил написать, как не странно, не о провальном сезоне Динамо и не об этой Г.команде и Донецка, которую за всевозможные органы тянули к этому чемпионству, но о том, что у меня наболело.

 

 Когда Платини достал из конверта листок с надписью Украина - Польша, я в тот момент был одним из самых счастливых людей в Украине.

Радовался этому, как ребенок. А почему не радоваться? Моя команда наконец сыграет на чемпионате Европы, на улице великолепная погода, отпуск, еду на 3 недели в Гурзуф,  у меня  хорошая работа, уверенность в завтрашнем дне. Да и вообще я был уверен, что Киев, в конце то концов приведут в порядок. 

 Я очень на это надеялся. Надеялся и на то, что Киев станет столицей Европейского государства. И я смогу в любой момент купить билет на самолет, поезд, автобус и поехать, ну не знаю там, в Рим, в Варшаву, в Прагу.... Когда захочу, а не когда мне позволит посольство. И вообщем то, до прошлых президентских выборов все к этому  шло, да и  город стал понемногу оживать (даже при этом Лене "космосе", как не странно). И  слова тогдашнего лидера "рыгианалов" о том, что они "заставят Киевлян жрать каштаны", а "Киев превратят в Донецк" (заметьте не наоборот) воспринимались с улыбкой. И даже когда в начале 2009 года в нашем дворе появилась машина с номерами АН (г. Донецк), хозяин которой регулярно парковался заезжая передними колесами на нашу клумбу (может в Донецке это считается круто), а тем кто выражал свое неудовольство он с охранником быстро объяснял, что "ничего, скоро придет наше время и мы на вас скотах Киевских пахать будем", даже это не воспринималось всерьез. К слову после звонка в службу 1551 (которая тогда еще работала) и визита к нам во двор участкового, он таки стал парковаться не заезжая на клумбу .

 Но когда прошли выборы, о Киеве словно забыли. Это я говорю, как Киевлянин, который знает, видит и любит свой город. Я заранее прошу прощения у жителей других городов, что пишу только о Киеве. Но я пишу о чем знаю. И потом, я уверен  если уж забывают о столице, то я себе даже представить не могу, что творится в других городах Украины.

 Так вот, Евро приближалось, а в Киеве никто ничем не занимался.Ну "окромя" Олимпийского. Но я все надеялся, что придет 2012 год  и они зашевелятся и наконец приведут в порядок город, который принимает финал чемпионата Европы. Покрасят дома, подлатают дороги, тротуары, засыпят колесные траншеи, которые оставили любители парковаться на газонах, как мой сосед, посадят там цветы и траву...... и в конце концов подметут и помоют город. Но чуда не произошло.

 А что мы получили вместо этого. Я не знаю, по какой причине и чего они добиваются этим, за 3 месяца до Евро,  кто то перерыл всю центральную часть города.  Андреевский, Сагайдачного, Рейтарская....И самое главное, траншеи есть, а работников возле них нет. А вчера они загнали буровую установку на Гостиный двор. И начали бурить, при этом не имея, как потом проверила милиция, по настоятельной просьбе защитников Киева, каких либо разрешительных документов. Ну вообщем, то что они не делают, "готовясь" к Евро можно перечислять и перечислять.  А недавно, я случайно, переключая каналы попал на передачу Киселева, когда "рыгианальный" депутат Болдырев (один из лидеров их партии) бахвалился тем, как он истинный донбассовец и потомственный ... шахтер, всеми фибрами души ненавидит этот Киев. Приплел не в тему строчки из стихотворения Гумилева. Сказав мимоходом, что уж лучше бы он жил у себя в Донецке, чем в этом убогом городишке. Но работа на благо всей страны в Верховной раде заставляет его идти на эту "жертву".

 И у меня сложился пазл. Им плевать на это Евро, на мой родной город, на народ, на Украину. Их не волнует репутация этой страны. 

 

 А из всего вышесказанного возникает логический вопрос. А достойны ли мы, власть которой наплевать на все это и  народ, который этой власти позволяет плевать на себя и еще мимоходом о нас вытирать ноги, достойны ли мы этого Евро??????  Ответ очевиден.

 

 

 P.S. Кровью сердце обливается, когда видишь, во что эти ..................................................  превращают мой город, мою страну. Болит душа от беспомощности.

Прости Киев, прости Украина.

03.05.2012, 10:04
03.05.2012, 10:04
97400 185 SafronDK, vital, rainy, stainer, valentin, vitaly, sonic1988, HeCToR, Super_andy, FACBershad, mikola2, Toma_Vit, zaya, sass, KASS, Garrok, MateyS, St-Dmitry, Pakhom, mcmay, romf1, kopan2000, infiniti, majarishi, artemCo, vist2004, smirnoff13, Legioner, firestarter, andris, deemaster, greek, savablin, ASSA-D56, Maksimvladi, Jazz, vo031265rmi, osman, taras_moskalyk, Goa, nau, deSyatka, SSemY, sedou, A.T., Hangman, master555, Hebudumka, evrika, Vocik-08, A3a3el, basmach, svl70, gagarin, Bodichka, zone555, slaventiy_m, geshka, ProFFesor, novikoff70, vaz2199, axis82, wdsh56, prostosAsHo, allessgut, serg_75, ZZZY, Alexey-ok, urgen72, telik, slovo, DKforever, ExplorerYG_fkDK, qwerty0258, Dum, Dr_Martens, vip7779, alleks2002, Yuval, poljot, Consiglieri, Ship, yocto, izotop, RishkoRobert, Eternityoflife, Metzelder, kolian, RomaFCDK, faster, Ewgesha87, clan_destino, Sombrero, EPRST, Suroviy404, LEXX13, shayen99, Doctor_Traks, Papik49, Tomar, Ukr-Fan, dymitrusDK, Santa84, nuc, didusj, kiev2011, dmytsav, mail232, knock_Kyiv, RomeoDYK, pentan_5, toplider, linli, coupe, voffka, itan14, DK_4ever, tpotigtap, exelban, Oleg_M, tehnolog, papirnik, Nefigase, FenikS, hawick, dovzanskij, V.S.O.P., bivbest, Spravedlivyi, alexcry, Manager_Srednego_Zvena, Ajax., Slav_77782, Perseus, mustapha, prafesor4ik, JonnyKiev, walidoll, VikMel, kna, Westt, orome, Vadsee, gsgor, alamah, BodyaYA, chemp, SLAVOK, OLEG100, rainforest, Devil2000, fanat_dinamo, Dynamo-Best, androidus, Bondyara1970, grigermann, FEEL77, alliar, dasdy11, rylo1, bilanov, JohnLee, mikolayovich1, lexbellum, Kigot, giperboloid, Terton, Yustas1965, Apolo12, chucha2003, tor.1m, Torbins, passant, serag, Alex_Tesla, uadk, nores, baldhead613, Ivan_Pereshepino, HerVamShakhta, altar, Dynamovets_2012, wwwowwwik, snake007v, GarryKot
KievTheBest
Автор:
(KievTheBest)
Статус:
Эксперт (12585 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть