Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Знак Пресекательный…

2012-05-03 20:50 "Я всегда считал себя человеком неглупым и практическим…но не могу я искать черную кошку в темной ...

"Я всегда считал себя человеком неглупым и практическим…но не могу я искать черную кошку в темной комнате…"
За последние сутки прочел километр блогов и комментариев, а за сезон сколько...
Эмоции писавших до боли понятны: одни понимают, что чемпионат закончился, другие просто еще не верят, что он мог ТАК закончится; ну а третьи…скажем так: призывы «Не зраджуй команду» для меня сейчас как выкрики заградотряда НКВД!

  Поймите правильно:  я не хочу отступать с поля боя, я презираю тех, кто не пошел  в наступление…
У нас (извините, что так вольно позволяю себе называть родной для себя сайт)  уже с полгода идет перепалка между  «патриотами» и  «паникерами» - кавычки стоят, поскольку я не согласен с этой навязанной формулировкой.  И те и другие хотят побед команде, но как правильно кто-то подметил: что «победить» и «не проиграть» это разные вещи, и лично меня уже просто достало, что моя команда не побеждает. Вот мы вчера не проиграли – кого это обрадовало?.. Что-то не слышно восторженных откликов о территориальном и игровом превосходстве, о проценте владения мячом (мы вчера почти как Барса играли, правда?), об одном очке в копилку в конце-концов…


«А скажут… скажут, что нас было четверо!»
После матча в Донецке, мы все объединились в едином стремлении поддержать команду, выразить игрокам понимание сути происходящего за футбольным полем и готовность принять любой результат, если он добыт в борьбе. Появлялись правильные и «правильные» статьи и блоги, интервью становились жестче и конкретнее, и мы (извините ребята, но очень хочется думать, что не только я) обретали уверенность, что Вот! Наконец! «включили ответку».  Уже и «Старшие» подтянулись: Андронов, Франков – еще жестче, еще конкретнее…  Но тут получился жесткий облом: ребята, за которых решили «вписаться» (можно и без кавычек – суть не меняется) оказались просто не в состоянии… как бы это помягче…выдержать взгляд соперника перед боем и обосрались! Только не нужно сейчас криков: «Фу, моветон…», - я НЕ ХОЧУ называть Это по другому!  Вонь идет такая, что уже не скроешь – даже сопка вчера этот позор не показала. Эмоции немного улеглись, а у людей постарше – пустота внутри потихоньку начала заполняться тяжестью  и горечью… Доказательством того,  что вчерашняя игра выбила всех из колеи больше чем «донецкая» для меня, к примеру, стал отчет  уважаемого Шурика о матче  после лайка под блогом «Вся правда». Думаю похожие чувства и мысли сейчас у большинства «Старших»…


«А будет это так: заплачет ночь дискантом…»

Многие, и я в том числе, ждали сегодня хоть какой-то обратной связи, но ни единого комментария нет. И я понимаю, что так и должно быть, а как иначе? Доиграем последний тур, вполне возможно крупно победим, кто-то начнет говорить, что в новом сезоне усилимся, дадим тренеру время, все нормально идет…
Это же в цитатник можно писать: «Нет агрессии в штрафной – нет голов» Главное Саше Шовковскому этого не показывайте – потому что Динамо только благодаря ему сколько «не проиграло», именно его «агрессии» в своей штрафной мы обязаны отсутствием голов, теми очками, которые уже кто-то в своем  блоге преподнёс как достижение великой тактики Семина! Конечно я передергиваю, но разве кто-то обещал играть честно?..


«Вы жалкая, ничтожная личность!..»

Эта тема «честности и справедливости» уже достала! Никто не отдаст нам чемпионства, судят нас плохо, медали золотые кстати так и не вручили, а мне плевать! Я хочу видеть как моя команда ИГРАЕТ чтобы ПОБЕДИТЬ! Мне не нужны мучения на поле, не нужна «хромая реализация», переполненный лазарет, слишком жарко, очень холодно, ранняя игра, очень долго добирались, недооценили соперника, перегорели, начало сезона, конец сезона, тяжелые сборы, недостаточная мотивация в товарищеских играх, «все против нас», «мы против всех»… Да это же просто п…ц!?! У нас что в тренерском штабе кто-то отдельно за отмазки отвечает или лавры т-ща Полыхаева с его штампами на все случаи жизни покоя не дают?

Я очень положительно отношусь к политике президента нашего клуба относительно людей, много сделавших для Динамо, к его вниманию к проблемам этих людей – наш клуб, он такой родной, «нашенский» и в этом есть свой большой плюс по сравнению с так желаемым многими «современным, профессиональным, грамотным менеджментом». Лично мне это гораздо ближе и понятнее чем иметь своего «Палкина-Денисова», на всех вокруг рычать и относиться к людям как к отработанному материалу. Но вместе с тем, мне лично непонятна позиция президента относительно действующего главного тренера?! Давайте переведем Семина в категорию людей «многое сделавших для Динамо» и пусть смотрит на игру моей команды  из ВИП-ложи, выступает экспертом на ВЕБ-ТВ, но НЕ ТРЕНЕРУЕТ!

Прошу прощения за некоторый сумбур в изложении,
С уважением ко всем…

03.05.2012, 20:50
White_Ursu
Автор:
(White_Ursu)
Статус:
Опытный писатель (391 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть