Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А ведь он не прав

2012-05-04 12:36 ЭТО ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ.   Динамо Киев просто отдало своими руками чемпионство Шахтеру. Семина надо гнать. Блоги ...

ЭТО ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ.

 

Динамо Киев просто отдало своими руками чемпионство Шахтеру.

Семина надо гнать.

Блоги пестрят длинными средними и короткими статьями с содержанием из вот таких двух пунктов. Это просто фестиваль стратегической мысли. Присоединился к нему и старый динамовец и молодой журналист Андрей Несмачный.

Господа, мне очень хочется задать всем один простой вопрос — в насколько неравных условиях проходила борьба в весенней части чемпионата? Если Динамо вынуждено было биться в каждом матче и буквально выгрызать очки, то как шел к победе Шахтер?

Во-первых он сыграл нормальных три матча. Три из девяти — это когда команды честно боролись — Днепр, Динамо и Волынь. Но в двух последних ему здорово помогли судьи. Металлист и Ворскла выставили сильно неоптимальные составы. Остальные просто сдавали игры.

Но биться за победу, означает рисковать, получать травмы и олучать карточки. А играть сданные матчи означает просто проводить тренировки. И мне хочется спросить — а насколько сильнее Шахтера должно быть Динамо, чтобы выиграть чемпионскую гонку вот в таких условиях? на 30%? На 40? Вдвое?

А если такой уровень не достигнуть, значит тренера надо гнать? Ребята. а Вы это всерьез.

Да,есть еще довод — игра плохая. Ну не нравится болельщику игра Динамо. Зато игра Металлиста нравится. Но Металлист отстал от Динамо на 11 (прописью — одиннадцать!) очков/я не считаю разрыв, образовавшийся в последних 4-х турах, когда МХ стало все равно/. Вот интересно -если бы Динамо показывало такую же красивую игру как Металлист, но набрало на 11 очков меньше и уступило бы не только первое, но и второе место - что бы сейчас писали любители "красивой игры" - просто интересно было бы прочесть.

Да Динамо плохо сыграло с Зарей, а главное безвольно. Но команда вышла на матч без травмированных Шовковского, Михалика, Юссуфа, Хачериди и дисквалифицированных Гармаша и Милевского. Всё равно должны побеждать. Вот просто всех должны всегда побеждать без полкоманды и при жестком судействе из матча в матч - все равно должны. Металл и Шахтер - не должны, а вот Динамо должны.

А они - это мое частное мнение после матча в Донецке просто потеряли веру и кураж. Считали хотя бы подсознательно - все равно выиграть не дадут. Нужно - в матче с Таврией накидают карточек. А нет - удалят в матче чс Шахтой или пенальти придумают. Команда надломилась морально - да и устала морально -да. Но ей предлагалось играть со свежим и уверенным в победе противником - и конечно только побеждать.

 

При неравных условиях - только побеждать. И не просто побеждать - побеждать в стиле Металлиста, но очков набирать как Динамо.

И  практически никто не пишет о жутк неравных условиях и что чемпионат уничтожен и просвета - в следующем году могут и воторого места не дать. И никаких надежд.

Семина гнать?

Господа, мне стыдно за наш сайт

 

04.05.2012, 12:36
turov
Автор:
(turov)
Статус:
Наставник (2002 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты - : - 26 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть