Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Шаран: Судья ошибся в моменте, когда Шахтер сравнял счет

2012-05-05 07:47 Владимир Шаран прокомментировал результаты матчей 29 тура чемпионата Украины. Таврия – Ворскла 0:2. Я и думал, что Ворскла ...

Владимир Шаран прокомментировал результаты матчей 29 тура чемпионата Украины.

Таврия – Ворскла 0:2. Я и думал, что Ворскла не уступит Таврии, потому что она показывает хороший футбол, который нравится всем, комбинационный, атакующий, грамотный. На Таврию где-то довлел результат, но Ворскла оказалась сильнее в этом матче.

Металлург – Днепр 0:3. Это игра тоже читалась. Я уже говорил, что тяжело после кубковой игры выходить и настраиваться на игру, когда уже мотивации нет. Тренер Металлурга посмотрел игроков, которые меньше были задействованы ранее, а Днепр знал, что если победит, то уже решит все вопросы относительно попадания в Лигу Европы. Так и получилось, игра была в одни ворота.

Арсенал – Волынь 3:0. Арсенал – это хорошая, организованная команда, которая в этом году показывает добротный футбол  в плане организации игры. Волынь не выдержала, им было тяжело после кубковой игры. В первом тайме была более-менее равная игра, но во втором тайме Арсенал дожал за счет правильных замен.

Заря – Динамо 0:0. Мы все прекрасно знали, что Заря дома будет биться против Динамо, тем более пришел полный стадион. Киевлянам было тяжело. Было создано немало голевых моментов, но Заря молодцы, отстояли ничью, которая будет решающей в плане чемпионства для Шахтера.

Металлист – Шахтер 1:2. В этой игре я смотрел только первый тайм. Меня удивило решение судья, хоть я никогда это и не комментирую. Судья, к сожалению, для Динамо и Металлиста, ошибся в моменте, когда был чистый фол, а он дал играть и Шахтер в этой же атаке сравнял счет. После этого второй гол прекрасный горняки забили и фарт был на стороне Шахтера, но моментов было у обоих команд много.

Александрия – Черноморец 1:3. Эту игру я видел, но по рассказам Черноморец переиграл Александрию по игре и заслуженно победил. Конечно, хотелось, чтобы Александрия победила и она вела в счете, но… Обидно, что команда вылетает в Первую Лигу.

Оболонь – Ильичевец 0:0. После игры президент Оболони Слободян сказал, что команде не хватает мастерства, ребята старались, ребята хотели, несколько нападающих не смогли принять участие в матче, которые могли усилить игру Оболони, поэтому я считаю, что в этом матче закономерный результат ничья.

Карпаты – Кривбасс 2:0. Эту игру я смотрел моментами. Карпаты понимали, что им деваться некуда и нужна только победа. Они своего добились, потому что горели желанием  победить. Кривбасс беззубо сыграл в атаке. Они хотели сыграть на ничью, но у них это не получилось. Карпаты заслуженно победили и процентов на 70 решили задачу остаться в Премьер-Лиге.

Сергей Снопов, Время Футбола

05.05.2012, 07:47
Manutdred
Автор:
(Manutdred)
Статус:
Начинающий писатель (57 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть