Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Апосля...

2012-05-06 12:39 Был на матче в Луганске .Столько людей даже на Шахтер не ходят.Любят в Луганске Динамо и ...

Был на матче в Луганске .Столько людей даже на Шахтер не ходят.Любят в Луганске Динамо и с этим ничего не поделаешь.Еще в в конце 90хх ,начало 2000хх ребята,друзья,знакомые ездили на Олимпийский болели за Динамо.Очень обидно читать всякую грязь о Заре,хотя есть в этом и доля правды.Так вот  после окончания матча,8 человек ушли сразу с поля.

,остался Гусев,Коваль и еще кто-то ,врать не буду кто.Очень обидно было за киевских фанов,которые 800км в одну сторону проехали и не получили в ответ "СПАСИБО",кроме пары игроков! Коваль похлопал ребятам за поддержку,(в конце игры было очень видно эмоции Макса,как он переживал,хотел что то изменить,но не мог.)вспомнился СаШо,который после каждого матча,независимо от результата благодарит фанов.и потом подбежал в фанам Гусев,похлопал и кому смог руки пожал и отдал футболку.Неужели Максу и Олегу не хотелось скрыться подтрибунное  помещение???очень жаль,что так происходит.

P.S. не ручаюсь за инфу, но мой сосед занимается в школе Зари, и его мама рассказывала,что  все говорят в школе,что за ничью Ахмет выделил 10тыс.евро на каждого игрок. Вот такая математика!

06.05.2012, 12:39
dk_s_1993
Автор:
(dk_s_1993)
Статус:
Читатель (18 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть