Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда выборы?

2012-05-07 17:51 И так.. Очередной чемпионат проигран. И, лично я, этому не удивляюсь. Сколько у нас в этом ...

И так.. Очередной чемпионат проигран. И, лично я, этому не удивляюсь. Сколько у нас в этом чемпионате было, таких, невзрачных игр? Уйма! И это не удивительно, что мы всё-таки потеряли очки.

Про ошибки. «Нет права на ошибку» - говорите. Но оно должно быть у каждого! Оно и есть у всех! Вы посмотрите на другие чемпионаты, на барселоны с реалами на манчестеры, на миланы и ювентусы, даже в РПЛ идет заруба за второе место, место в ЛЧ.

А вы говорите тренер плохой, игроки никудышные, президент не тот. Возможно, Вы правы, нет у нас Зиданов, Месси и прочих феноменов. Но их и не будет. Они сюда не приедут, да, их никто тут не купит. И это правда. Тут средние игроки с Португалии, Голландии, Германии, Италии сюда не едут. Да они и больно нужны. От них толку в «таком» чемпионате будет столько же, как и от местных или от бразило/аргентинцев (которые в свою очередь, стоят копейки).

Про игроков. Вы хотите, что бы у нас была команда как в конце 90х, то есть, чтобы все украинцы? Так можно сделать, и для Суркиса это будет дешевле, даже со временем вырастет пару-тройку игроков для СбУ. Но тогда можно забыть про 2е место. Газзаев – попробовал, все видели, что из этого получилось.

Про тренера. Тренер у нас: ни рыба, ни мясо, в честной борьбе, он бы привел команду на первое место, но только по сценарию: выиграли чемпионат и опозорились в ЛЧ. Но сейчас мне кажется, не лучшее время для смены тренера. Толку от смены никакой не будет.

Про шахтер. Есть монополия рынка. Как правило, это 1 или 2 крупных предприятия, которые управляют рынком. В нашем случае это один – Динамо Киев. После развала совка, была одна команда, под которую все ложились, и не надо лукавить, говоря обратное. Вы вспомните, победитель ЧУ – ДК, победитель или среди лидеров первой лиги - ДК2. Так вот. На монопольном рынке появляется более крупное предприятие, скажем, корпорация. Которая видит для себя потенциальный рынок, но тут уже один управленец есть, и начинается! Как правило, несколько вариантов: 1. Поглощение корпорацией более мелкого предприятия. (Это быстро). 2. Борьба с мелким предприятием, с итогом, полной победы и поглощением рынка. Мелкий остается на задворках, или обслуживает маленькую часть рынка, но он уже не конкурентно способный. Нам пытаются доказать что Динамо, еще конкурентен, хотя уже таковым не является. И это сложно принять, к сожалению. Покуда у нас по радио будут звучать песни про «терриконы, и любимые дороги домой в Донецк», Динамо – не будет конкурентом. Вы думаете, игроки ШД – вот такие плохие, симулянты, локтями всех бьют. Правильно. Он бьет локтем, а судейка не свистит, значит можно дальше так поступать. Он симулирует, тут судья – начеку, продолжаем…   

Про главу. «Футбол вне политики» я бы объединил со «Сказки для приезжих односельчан».  Их тянут за уши, а мы должны молчать. Про них (оказывается это народная команда) поют песни, снимают видео, а мы должны молчать и слушать и хрюкать как те свиньи из поговорки. Мне кажется это неспроста что «донецкий»  финал в Киеве, мол, вот мы какие посмотрите. Ну, пусть смотрят и радуются те, кому это нравится - это похоже на трясение бисером перед свиньями.

Про выборы. Я думаю, что с выборами главы государства, что то таки поменяется, если конечно не останется то, что есть. Остается один вопрос: Когда выборы?   

07.05.2012, 17:51
07.05.2012, 17:51
98022 0
Beaton
Автор:
(Beaton)
Статус:
Читатель (5 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть