Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Усталость.

2012-05-07 18:22    Жизнь так устроена, что мы все куда-то стремимся, что-то пытаемся достичь, познать, увидеть, получить удовольствие. ...

   Жизнь так устроена, что мы все куда-то стремимся, что-то пытаемся достичь, познать, увидеть, получить удовольствие. Иногда - получается, иногда - не очень, изредка - совсем никак.  И наступает усталость. Надо перевести дух, посмотреть пройденный путь, осознать победы и поражения.

    Украина устала.

Устала от бездарных руководителей, от постоянного беззакония, обмана на всех уровнях. Народ хочет перемен, но каждый человек понимает их, перемены, по-своему. Каждый видит своего лидера, не понимает призывы других. Видно, все же, устали не очень. Когда устают очень - происходят арабские и другие весны с пока еще неясными последствиями. Но, все же, любая весна - это очищение, обновление, перемены.

   Устал Гвардиола. Стало трудно быть все время наверху. Трудно настраивать команду на всякого противника, быть все время готовым к тому, что какая-то Осасуна подставит ножку, какой-то Челси упрется и не захочет пропускать голы, какая-то штанга, постоянно, будет вставать на пути меткого удара его подопечных. Выиграть раз, другой, третий у Реала можно, но на четвертый не хватает настроя, усталость дает себя знать. Надо отдохнуть, уйти, все переосмыслить, доказать, что не только с Барселоной, но и с ... могу.

   Устали болельщики Динамо. И, хотя президент неустанно менял тренеров, подыскивая лучший вариант и, в конце-концов, почувствовав усталость, остановился на последнем, они, болельщики, хотят побед, троекратного второго места им, видишь ли, мало, им подавай золото в Украине, им подавай участие в европейских турнирах, самым настырным, даже, побед там, как когда-то. Они, сердешные, хотят красивой игры своей команды, им комбинации на поле подавай.

   Устал Шовковский пропускать голы при непонятной игре защиты, устал Милевский организовывать голы, не получая нормальных пасов из средней линии, устал Идейе забивать Металлисту сам, без нормальных пасов со стороны того же Милевского, который не всегда и играет, или других, у которых девять пасов из десяти в никуда.

   Устал и Ю.П.Семин объяснять, что пора и второе место, при возросшем классе Шахтера, Металлиста, Днепра и прочих - считать достижение команды. А то уйду - и этого не будет. Устал объяснять направо и налево, что грядки и прочие насаждения  - не для него, он и для Динамо, еще, о-го-го.

   Устали бонзы  писательского искусства сайта объяснять, что основной причиной нынешнего состояния команды являются враги из восточного лагеря, невозможность, как при Лобановском, собрать под знамена команды лучшие силы футбольной Украины, нежелание футболистов выкладываться, нет, не в каждой игре, а, даже, в отдельно взятой решающей с простимулированным врагом №1 грандом Зарей.

   Устал и я заходить на сайт в попытке найти хоть какую-то информацию об усталости нашего президента от нашего же главного тренера, в попытках найти хоть какой-то интересный блог на тему преобразования команды, хотя понимаю, что, даже, всякая здравая мысль в этих блогах для внутреннего, нашего с вами пользования. Устал, но захожу, притягивает.

    Хватит уставать, отряхнитесь, весна подходит к концу, летом и осенью меняться сложнее: то отдых на море, то, снова-таки, грядки, не все ж в тренерах Динамо ходят,  то, как у Пушкина, "комары да мухи".  А меняться, ой как, надо.  Страна, большинство болельщиков, Фунт, в конце концов,  жаждут перемен. И они придут, не сегодня, так завтра. Но как хотелось бы сегодня.

07.05.2012, 18:22
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4761 комментарий)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть