Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я настоящий болельщик !

2012-05-08 16:41 Что такое "настоящий болельщик" ВКДК ? Вот многие здесь козыряют , мол я болею за команду ...

Что такое "настоящий болельщик" ВКДК ? Вот многие здесь козыряют , мол я болею за команду с 60-х , 70-х и тд . , по-этому мол они имеют право поливать команду грязью , другие , пишут что "чего я должен за них болеть , они ведь после 98-99 годов ничего не выигрывали "? 

Я ,чесно говоря, не помню с какого года болею за Динамо , потому что это происходит всю мою жизнь и не за какую другую я никогда не болел, но так что бы помнить матчи и голы , то где-то конец 80-х - начало 90-х.

.. , тогда мы проиграли "матч за бронзу " московскому торпедо , потом первый чемпионат таврии , о еврокубках вообще молчу , но мне и в голову не приходило , что можно болеть за когото другого... .

Потом было возвращение Лобановского и слова Алекса Фергюсона :"Я не хотел бы встретиться в финале Лиги Чемпионов с Киевским Динамо,потому что они играют в непонятный всем футбол,они играют великолепно".  Да... игра сейчас,желает лучшего,но нужно помнить какая у нас история,поддерживать команду в радости и в горе,в победах и поражениях.

Пусть сейчас тяжелые времена , пусть некоторые игроки не соответствуют уровню Динамо, пусть власть в стране делает все для того , что бы убить мою любимую команду и всем насадить искуственного чемпиона игроков которого мало кто отличает друг от друга.

Но им никогда не сломить и не переубедить меня , ведь Я НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК: Я не всегда посещаю матчи команды , но когда в это время я смотрю их по телевизору , то "нехай весь світ зачекае" и меня лучше не отвлекать ,Я пью пиво и ем сало, редко  ношу вышиванку , но знаю слова украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не бело-синяя. 

Но, Я ДИНАМОВЕЦ: Я видел эту землю из иллюминатора «Боинга»и бывал на "Камп Ноу", но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и команды-миллиардеры. Я не буду болеть там, где улицы без имен, а люди без отчеств.

Я буду болеть только за одну команду , Здесь любят и ненавидят искренне ,Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу.

Я люблю узкие улицы Подола и Дарницкие проспекты. Мне стали родными беззаботная Троещина, деловитый Печерск и легендарная Лавра. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово.
А еще: мне часто снится как Динамо выгрывает Лигу Чемпионов и Шовковский держит кубок над головой. И мои дети, которые родятся здесь будут говорить "Одне життя - одна любов". Мои внуки и внучки, родившиеся здесь будут носить бело-синие розочки . Мои предки болеющие за Динамо нашли покой в этой земле, и я уйду в эту землю.
08.05.2012, 16:41
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть