Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обет на Александрию

2012-05-09 13:12 Здравствуйте товарищи! После героической ничьи Юрия Палыча с Зорей, я, если честно, какое-то время пребывал в ...

Здравствуйте товарищи!

После героической ничьи Юрия Палыча с Зорей, я, если честно, какое-то время пребывал в шоке.

У меня сложилось даже впечатление, что Семин опасный сумасшедший. Он вышел на игру с Зарей с одним форвардом. Зачем? Кого он боялся? Что он думал? В общем, в последнее время, я его гениальные задумки, три опорника на Шахтер, 2 опорника на Зорю,  перестал понимать.

Тренер такой исключительной храбрости, как бы не должен тренировать Динамо. Я даже не хочу ударяться в обсуждение любых тактик, но два опорника при противнике, играющем в Сталинград -  маразм. Да, можно сказать, что мы не знаем состояние Динамо изнутри. Но это отговорка. Мы все прекрасно знаем и видим, что такое Зоря и как она великолепно играет в чемпионате. Если мы будем опасаться Зари, то на игры ЛЧ вообще не стоит выходить.

Но разговор не об этом. Когда нас в матче с Шахтером засудил Вакс, мы с Вами поднялись, разобрали момент, понаписывали письма в Федерацию Футбола, комитет арбитров и т.д. Другим языком - подняли волну. И все в итоге стало, как я вам говорил - желтую для Гармаша отменили, Вакса отстранили, команду перестали тупо убивать в конце чемпионата. И скорее всего в Золотом матче нас бы тоже не засудили. В таком результате есть и часть нашей заслуги, хотя конечно очень много сделал клуб, его президент.

Но Юрий Павлович в очередном приступе храбрости, храбро настроив команду на храбрый матч с Зорей, храбро убил интригу в чемпионате.

Я не верю в позитивный для нас результат в матче между Александрией и Шахтером. Его там практически не может быть.

Но давайте, если вдруг он там произойдет, пообещаем себе написать благодарственное письмо бумажной, электронной почтой, перевести денег, отправить открытку, послать бандерольку игрокам Александрии, и ее тренеру за достижения такого результата. К сожалению, мы болельщики, больше ничего сделать в такой ситуации не можем. Когда могли мы сделали, а счас мы может просто дать себе такой обет.
Хотя при этом надо не забыть про матч Динамо с Таврией. Ведь Таврия сильная команда, ничья с которой дорого стоит, я даже не знаю, есть ли в Динамо столько опорников, что бы от Таврии отбиться.

Я надеюсь, что храбрость Юрия Павловича начнет повышаться, иначе такого тренера  в Динамо Киев скоро не будет.
SS

09.05.2012, 13:12
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1034 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 0 : 0   26 февраля 21:45
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть