Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему мы обязательно победим в следующем чемпионате?

2012-05-09 14:40 Бегут дни, часы, минуты, события...Что-то происходит вокруг меня, отвлекая от тяжелых мыслей и осознания того, что ...

Бегут дни, часы, минуты, события...Что-то происходит вокруг меня, отвлекая от тяжелых мыслей и осознания того, что этот чемпионат уже не вернуть.  Ну, не вернуть, так не вернуть....Когда-то я очень болезненно относился к разрыву отношений с очередной девушкой. Переживал, думал, что она была единственная и неповторимая и, такую, как она, я уже не найду никогда.

Но проходило время, и я понимал, что это была всего лишь иллюзия - появлялась новая девушка, порой еще более интересная и желанная, чем та, что ушла, сделав напоследок больно....Вот и с чемпионатом этим у меня теже мысли и настроения. Может это и к лучшему ? Забери мы золото в этом сезоне с такой игрой, наверняка  опозорились бы в Европе. Почему? Да, потому, что тешили бы себя мыслью, что мол, все у нас в порядке, все хорошо и если мы обыграли в Золотом матче Шахту, значит и испанцев сможем, и немцев порвем, и англичан по полю будем возить....Но это тоже иллюзия. Опасная иллюзия. Мы любим Динамо, но в глубине души понимаем, что играть так сегодня уже нельзя. Это не наш уровень. Это не тот футбол, ради которого,  ломая ноги, бежишь, чтобы успеть на стадион, или к телевизору....Да, мы бежим! Да, болеем...Не стонем  и не впадаем в истерики, но сердце неприятно сжимается.....Это не уровень команды, капитан которой с гордостью поднимет над своей головой кубок Лиги Чемпионов, или Лиги Европы накрайняк.

Не злитесь, читая это, вы сами все понимаете...

Но мы обязательно победим в следующем чемпионате!

Почему?

Да, потому что, только слепой еще не увидел, во что превращается некогда великая СТОЛИЦА.

Донецк повсюду. Во всех структурах власти, управления, бизнеса...Раньше, помню, спрашиваешь приезжего " скажи, с чем у тебя ассоциируется Киев ? Только быстро! "  Отвечали :  Крещатик, каштаны, Динамо....

На Крещатик уверенно наступает тяжелая бизнес артиллерия Ахметова, каштанами нас обещает кормить президент, а Динамо....Еще чуть- чуть и ...Даже произносить этого не хочется...

Поэтому,  в следующем году мы обязательно победим.  Других вариантов просто нет.

Миля и Аля станут меньше бродить по ночным клубам, а больше работать на тренировках. Миля будет приходить на игру выспавшимся и добавит скорости и спортивной злости, а Алиев отработает голевую передачу до идеальной и будет часами после тренировок пробивать стандарты, чтобы  довести их до ума. Они же, не дураки и оба понимают, что Господь наградил их талантом и правом играть за Великий Клуб, но если талант не развивать, то Господь его отберет, а после окончания футбольной карьеры о них навсегда забудут,  и если и будут вспоминать, то  даже не сгоречью, а со скучающим безразличием....Пацаны, вы ведь хотите чего- то добиться в этой жизни? Или это ваш предел?

Поэтому, в следующем году они смогут !  Ведь еще одного года в Динамо  для них уже не будет. Правда,  Игорь Михайлович?

Поэтому,  они станут выходить на поле с любой Зарей так, словно играют последний матч в жизни, иначе... трансфер в Мухосранск!  Навсегда.

Гармаш успокоится и повзрослеет.  Хачериди перестанет реагировать на провокации и станет четче играть в мяч. Идейе разберется,  куда его пригласили , поймет, что играет за Элитный Клуб и, получив на поле мяч, станет, наконец, поднимать голову, чтобы принять быстрое, но осознанное решение...

В следующем году многое изменится к лучшему.  Потому что времени остается все меньше и меньше.

Суркис не пожалеет денег и купит быстрого, техничного, креативного нападающего,  который может взять игру на себя, пробить с любой ноги и повести команду за собой, уверенно врываясь в штрафную противника на хорошей скорости.  Нет, Суркис купит двух таких нападающих ! Они же должны чувствовать конкуренцию за место в основе.  Ведь правда, Игорь Михайлович?  Купите ? Мы же выиграем следующий чемпионат? Выиграем мы - киевляне, а не донецкие! Вы ведь тоже этого хотите?

Мы обязательно победим в следующем чмпионате.  Потому что НОВЫЙ тренер Динамо будет знать, что такое современный атакующий футбол.  Он обязательно будет читать толковый словарь русского языка и знать, что слово ДИНАМО означает СИЛА. Означает ДВИГАТЕЛЬ! А значит наша команда должна играть подобно урагану! Смерчу, сметающему все со своего пути! Играть быстро, мощно, атакуя и прессингуя противника на каждом клочке поля! Вы ведь такого тренера найдете, Игорь Михайлович? Правда?

Мы обязательно победим в следующем году! Вот увидите!

Обязательно победим и больше никогда уже не отдадим чемпионства.

Не отдадим столицу. Не позволим грабить и превращать в руины Крещатик.  А каштаны ? Жареные каштаны - штука вкусная, но мы сами будем решать, кому и когда их готовить.

Это наш город. Наше Динамо. Правда, Игорь Михайлович?

 

 

 

 

09.05.2012, 14:40
vist2004
Автор:
(vist2004)
Статус:
Старожил (545 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 1 : 0   19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть