Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Провал или закономерность?

2012-05-11 00:34 Сегодня был на стадионе. Сходили с друзьми, кое-кого взял первый раз на футбол. Все остались под ...

Сегодня был на стадионе. Сходили с друзьми, кое-кого взял первый раз на футбол. Все остались под впечатлением, хоть и не много было народу на стадионе. А знаете что, собственно, их так впечатлило?

Все просто ,господа, - фанаты. Истинные фанаты, которые поддерживали команду, которых было слышно и видно весь матч, которые выкладывались на полную ради любимой команды.

И именно им я благодарен от всей души за сегодняшний матч. Низкий вам поклон. И со стадиона я ушел с высоко поднятой головой и ощущением праздника... Этого чувства хватило не на долго. Фактически - дойти до дома.

Потому как идя домой было время подумать и все взвесить. А заслуживает ли команда на даном этапе таких фанатов? Мое мнение - нет.

Да они старались, но как-то этого не сильно было видно. Лиш моментами была игра, и то, мне кажеться, что я просто поддался эйфории и не видел того что происходило на поле истинно.

В недавних интервью ИМС говорил что принципом выбора тренера есть его не занятость и соответствие "динамовскому стилю" игры. Мне кажеться, что ЮПС не являеться таковым. Он привык управлять командами среднего ешалона а потому и ставку он делает на масированую оборону и отбивание атак, имея средний кадровый потенциал. Таким образом он достигает результата. Нету инстинкта победителя.

Я не говорю что сейчас панацеей евляеться смена тренера. Динамо пережило слишком большое количество смне наставников после Лобановского. Игроки просто дестабилизированы, особенно молодые.

В этом сезоне мы не показали ничего. Ни игры, ни результата. Мы вылетили из еврокубков и сказали "Все, теперь мы идем за чемпионством" и слили его. Мы играем прошлыми заслугами. Почему например на сегодняшний матч с Таврией нельзя было выпустить молодняк? Ведь как итог мы все равно получили бы не хуже картину. "Ведь шахтер все равно бы выиграл"( и как бы не были обидны эти слова Артема, но большинство из вас знало что так и произойдет, особенно в свете последних событий). Где наша молодеж? Нету? В новом сеоне будут опять игры, и опять нужен будет результат. Как мы собираемся подводить молодеж к основной команде есть она просто не появляеться на поле? Я не могу вспомнить кто сиграл во второй половине чемпионата в основе хотя бы тайм!!! А вы?

Для меня так и осталось загадкой почему, не был назначен в свое время Лужный. Человек за 2 месяца вытянул команду из глубочайшей ямы, игроки носились по полю, фанаты просили его оставить.  И какой итог? За пару проиграных игр чемпионата (именно так ИМС аргументировал почему Лужный не назначен главным тренером) он не стал главным тренером и пригласили ЮПС второй раз. Возможно это тот случай, когда в одну реку все-таки два раза не войдеш....

Как мы умудрились до такого дойти? Возможно всему виной самая тренерская чехарда. Мы просто растеряли тот потенциал и те прогресивные разработки Лобановского. Падение продолжаеться...На душе сейчас отчаянье... Я бы хотел что-то посоветовать, но ничего в голову не приходит.

Еще раз хочу поблагодарить фанатов. Вы радуете душу и глаз:) Возможно в следующем сезоне я попробую к Вам присоедеться. На данный момент желание есть, а как получиться - посмотрим.

Несмотря на все выше перечисленное, я продолжу ходить на стадион в новой сезоне с новыми надеждами, чего и всем желаю.

Спасибо за внимание всем, кто осилил сей блог. Всего хорошего.

11.05.2012, 00:34
Dgerom
Автор:
(Dgerom)
Статус:
Начинающий писатель (97 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть