Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сёмин: "Значит нужно разобраться...."

2012-05-11 07:33 Из интервью Сёмина: "Вы справедливо говорите, что после нового года Ярмоленко и Идейе играли хуже. Причем, Андрей в прошлом ...

Из интервью Сёмина:

"Вы справедливо говорите, что после нового года Ярмоленко и Идейе играли хуже. Причем, Андрей в прошлом сезоне также выступал в мае не лучшим образом. Значит, надо разобраться, почему физическое состояние Ярмоленко в этом отрезке сезона не самое лучшее".

Сёмин вообще календарь изучал? Он в курсе, что у него самые важные матчи были в конце апреля - начале мая? Так спрашивается, почему команда именно в этих матчах оказалась мёртвой? Чем вообще занимается главный тренер Динамо Киев сегодня? Может мы просто не к тому менеджеру претензии предъявляем?

Неужели так тяжело разработать план подготовки команды, чтобы пик формы пришёлся на важные матчи. Дать план индивидуальной работы каждому игроку, чтобы его выполнение гарантировало пик формы на определённый период. Этот вопрос журналиста очень узок. Нужно спрашивать, почему вся команда не подготовлена к решающей части сезона.

Сёмин говорит, что команду психологически убил матч с Шахтёром. Так может сказать только тренер, который ищет оправданий и не находит их. Если команда готова, она просто выходит и показывает свою готовность на поле. А если она не готова, то начинаются всякие внефутбольные разборки. Чемпионат был проигран не в матче с Шахтёром, а в матче с Зарёй. Причём проигран самым позорным образом. И объяснение этому может быть только одно - провал подготовки команды зимой, провал тренирововчного процесса. Кроме того, степень воздействия тренера на футболистов близка к нулю.

В одном из интервью Сёмина я читал, что он не знает, что такое "пик формы". Что, типа, команда должна быть всегда на пике формы. Ну так раз не знаешь, иди учись! Открывай конспекты Лобановского, других специалистов и учись.

Неужели Суркис не видет, что в случае с Сёминым пройдена точка невозврата. Дальше может быть только хуже. Неужели опыт с Газзаевым его ничему не научил! Когда эта точка была уже пройдена с Газзаевым, он всё еще бегал за ним, просил выполнить какие-то обязательства перед командой. Какие, нахрен, обязательства, когда игроки не слышат тренера, а тренер презирает игроков? Всё, это законченая история, в которой нужно поставить точку.

11.05.2012, 07:33
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0   23 февраля 22:05
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть