Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смех сквозь слезы :)

2012-05-12 08:55 И грустно, и смешно одновременно... Пришел как-то я на последний матч "непровального" сезона. Ну, вот захотелось ...

И грустно, и смешно одновременно...

Пришел как-то я на последний матч "непровального" сезона. Ну, вот захотелось мне еще разок хоть издали посмотреть в глаза некоторым рекордсменам по количеству набранных статистических данных. Да и вообще, у всех есть вредные привычки: кто-то курит, кто-то колется, а кто-то на стадион ходит. Дело, как говорится, личное.

Показал в последний раз свой абонемент 2011/2012 на нескольких КПП, чтобы на его место в портмоне торжественно возложить новенький с пылу-жару на еще более феерический сезон 2012/2013, и уже проходя мимо стюарда непосредственно в сектор слышу от него какие-то дивные слова, мол, уважаемый товарищ болельщик, у нас тут ремонт в Вашем семидесятом секторе, поэтому, если Ваше место Вас не устраивает, имеете полное право найти себе другое.

Да не вопрос, подумал я, чем меня, человека практически не пропускающего матчи на стадионе ВВЛ, может не устроить место на НСК? Но не тут-то было...

Сначала я подумал, что случайно свернул не в свой сектор. Потом, когда понял что с блоком я не ошибся, увидел вот такую картину:

Хм... Что называется: "Здравствуй, ж...па, Новый Год"... Пошел искать свое место... Нашел:

Ну, а что... Креативненько, комфортно, футуристично даже в некотором роде... Можно насадиться, если с верхнего ряда очень точно прыгнуть.

На следующий сезон можно все сидения так переоборудовать. Тогда тысяч 300-350 мест задекларируем. Пространство-то освобождается!

Место-то я, конечно, нашел. Менее оригинальное, зато травму не получил. Хотя, в первые минут десять тайма приходили другие болельщики и просили освободить их законные места тех "счастливцев", сидения которых подверглись реконструкции.

В этой связи у меня появилось несколько вопросов:

1. Почему человек, имеющий абонемент, должен думать о том, куда бы ему сесть?

2. Почему нельзя было предупредить заранее или же спланировать перемещение болельщиков с реконструированных сидений на нормальные (например, на сайте Динамо)? Евро, вроде как, не внезапно к нам пришло.

3. Кто виноват - функционеры НСК или же родные сердцу динамовские?

4. Последний. Если бы мы выиграли матч у Зари, как Вы думаете, сколько бы зрителей было на игре с Таврией, был бы маневр для пересаживания? Ведь, пришло бы не 25 тысяч...

Вот так вот игра, которая не предвещала особо радужного настроения, была омрачена еще до начала.

Вот и сказочке конец... Всем спасибо!

С уважением

12.05.2012, 08:55
Cargill
Автор:
(Cargill)
Статус:
Начинающий писатель (174 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть