Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Развалинами эрзац-болельщиков удовлетворен.

2012-05-12 16:40 В мире есть истинные вещи, а есть наносное. Есть волны, а есть пена, есть настоящее, а ...

В мире есть истинные вещи, а есть наносное. Есть волны, а есть пена, есть настоящее, а есть мираж (майа). Есть твердое, а есть пустое. Так и в спорте - есть болельщики, а есть глорихантеры побед (игры флангами, прессинга и т.п.). Всегда есть что-то первичное, а есть различные вариации производных. У человека есть первичные потребности, а есть множество производных желаний, мера которым является мерой алчности.

В спорте первична победа. Победа в соревнованиях. Все остальное - наносное. Сколько легионеров в команде, сколько нацинальных паспортов в команде, горят ли глаза, играет ли команда флангами - это все вторично, это лишь разновидности методов. А методы поодиночке не приносят результат. Да и поклоняющиеся методам - это не более чем разновидность язычников. Впору говорить о язычниках вокруг темы команды сплошь состоящей из украинских паспортов, или же про язычников, объединенных богом игры флангами.

Итак, победа. Когда достигается победа, все болельщики радуются этой победе. Так, в первый приход Семина болельщики радовались разгромам Спартака 4:1, 4:1, сопровождаемым классной игрой ДК, победами над Порту, ПСЖ, проходу Валенсии, победе в чемпионате с +15 от кротов.

Но не зря в мире много наносного. Армия эрзац-болельщиков громким хором вещала, что победы Динамо Киев были "не такими", соперники как на подбор становились "слабыми, разобранными", команда не играла так, как требовали их языческие божки "игры флангами". Целые легионы критиканов упражнялись в принижении заслуг команды Семина.

Эти эрзац-болельщики заслуживали только одного - глубоких и тотальных разочарований, чтобы как та шелуха, отстать в итоге от Динамо Киев. Начал погром эрзац-болельщиков господин Газзаев. Его искрометные поражения от Закарпатья, Шерифа и компании были сильнейшим клином армии эрзац-болельщиков.

Конечно страдали и обычные болельщики. За что им досталось? Вопрос философский. Возможно каждый сам сможет ответить на этот вопрос, начав с того, как часто он посещал стадион, как он реагировал на потоки грязи в отношении ДК и т.п.

И вот все эрзац-болельщики дождались неудачного сезона Динамо Киев. Провальное выступление в еврокубках команды Семина осенью 2011 года, неудачное завершение ЧУ и ... мы не видим радости эрзац-болельщиков. Их языческие боги не спешат им на помощь. Они в растерянности, опустошены.

Поражения закаляют. Закаляют в том числе и тем, что все вторичное в итоге отсеивается. Нет, конечно на новые успехи снова налетят старые/новые глорихантеры. Естественно будет очередной хор поклоняющихся языческим божкам "игры флангами".

История умеет блестяще двигаться по спирали. Динамо Киев через время снова станет обласканным властью, снова будет чемпионом, будут новые тренеры, новые победы и поражения.

А пока закупаем попкорн и наблюдаем за мигом отсева шелухи эрзац-болельщиков.

12.05.2012, 16:40
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть