Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трудности роста или беречь талант

2012-05-13 18:13 Трудности роста или беречь талант. В 1979-м советские юноши стали чемпионами Мира среди юниоров, имено из ...

Трудности роста или беречь талант.

В 1979-м советские юноши стали чемпионами Мира среди юниоров, имено из той великолепной команды Баль,Балтача, Бессонов и, даже Гамлет Мхитарян- отец нынешнего хавбека Шахтера Генриха Мхитаряна. 

Поколение реализовало себя в главном - в игре, никто не потерялся.

Яковенко подготовил, а Михайличенко завоевал с составом молодежки в 2006-м серебро, Чигринский, Милевский, Алиев, Годин, Ярмаш- бесспорные таланты, но..... Таланты, не оправдавшие надежд, остановившиеся в росте, даже деградировавшие по сравнению с собственным уровнем прошлых достижений. 

В этом вина и немилосердных травм и сложившихся обстоятельств, самоуспокоенности и беспечности, но есть и вина ТРЕНЕРА, того, кто недоглядел, недоконтролировал, не уберег от соблазнов. 

Рыкун любил приложиться, но пока был Кучеревский, он ИГРАЛ, радуя умнейшими пасами, после чего пережил вторую молодость у Маркевича и был брошен.

Ринкон был самым интересным из динамовцев всего лишь четыре года назад, но вернулся с лишним пятком килограммов из родного Рио и был безжалостно брошен( а ведь и сейчас вполне мог украсить своей игрой Динамо!)

Кравченко , который Константин, бьет куда- там Алиеву, но списан... А ведь совсем молод! 

Неужели настолько богаты мы талантами, чтоб так транжирить, по- мармазовски приговаривая:"Так кто ему доктор?"

Бест, Кантона и Заваров не были паиньками, но их таланту от Бога еще и повезло, с ним было КОМУ возиться, было КОМУ опекать!

Милан покупает Балотелли, раньше купил несносного Кассано и несносного Ибрагимовича, не боясь их сложного характера, вынянчивая искры таланта, а у нас некому? 

Маркевич говорит о Рыкуне: "Це його проблеми",Семин маринует проштрафившегося Милевского на банке, оставаясь без распасовщика, талант- центрфорвард Карпат Кузнецов больше не играл, чем играл, а сейчас аж в первой лиге! 

Некому стать дядькой?Хотя бы в Динамо?

Да на лавке больше тренеров, чем игроков!!! Ребров, Лужный, Ищенко!!! Может не на ток- шоу, а в клуб - вправлять мозги гулякам? Или согнать пяток кг с Ринкона дороже, чем потратиться на Андре? 

Конечно, в идеале САМИ игроки должны самозабвенно тренироваться, не пить, не курить! Но если нет- тогда железной рукой к счастию!!! Некому? Не понимаю... и не пойму. 

13.05.2012, 18:13
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17375 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть