Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кому память, а кому очередной повод самопиара.

2012-05-14 08:34 Небольшая цитата официального сайта ДК: "13 мая 2002 года на 64-м году ушел из жизни выдающийся ...

Небольшая цитата официального сайта ДК:

"13 мая 2002 года на 64-м году ушел из жизни выдающийся футболист и гениальный тренер Валерий Васильевич Лобановский.

С тех пор вот уже десять лет в середине мая в Киеве вспоминают своего любимого игрока и тренера.

В воскресенье утром на Байковом кладбище было людно.

Почитатели таланта Валерия Лобановского, родственники и друзья, игроки, тренеры «Динамо», ветераны и простые любители футбола собрались у его могилы. Возложили цветы, постояли, вспомнили…

Пришло много людей. Корзину с цветами к могиле возложил президент «Динамо» Игорь Суркис. Федерация футбола Украины была представлена руководством в лице президента Григория Суркиса и первого вице-президента Александра Бандурко, национальная сборная Украины своим главным тренером, одним из лучших учеников Лобановского Олегом Блохиным. Дань памяти своему учителю отдали прекрасные игроки «Динамо» разных лет Владимир Мунтян, Анатолий Сучков, Виталий Хмельницкий, Виктор Чанов, Владимир Трошкин, Олег Базилевич, Андрей Баль, Андрей Гусин, Василий Кардаш, Сергей Шматоваленко, Павел Яковенко, Геннадий Литовченко, Тибериу Гиоане, Александр Бойко, Александр Хацкевич, Юрий Дмитрулин, Виталий Косовский, Сергей Федоров и многие-многие другие. В полном составе пришли молодежная сборная Украины и «Динамо-2»…"

Очень радует, что руководство клуба помнит мэтра. Все сделано без излишней помпезности, совершенно не преследуя цели попиариться на этом событии. Главное - память в сердцах.

Но находятся таки персоны общества, которые ищут точку приложения своих сил, дабы удовлетворить дракона своего честолюбия - создать побольше поводов, чтобы как им кажется "потомки помнили". Эти люди не гнушаются любыми методами самопиара.

Для особо впечатлительных эти персоны создают целые пакеты слоганов, в которых микшируется взывание к тем, кто бы организовал матчи ДК - Барселона, празднование (???) то ли на НСК Олимпийском, то ли во дворце спорта, то ли на Майдане. В негодующем порыве эти персоны объявляют позором (?????) "ці вінки від Динамо та пана Суркіса на Байковому кладовищі". 

Еще бы, эти персоны лучше других знают, как распоряжаться чужими деньгами ради свого святкування на НСК, Майдане и т.п., вместо дня памяти мэтра. Им подавай шоу, развлекухи, эти эксперты знают толк в танцах на костях.

А все ради чего? Нет, про потомков уже упомянуто, но удовлетворение сего честолюбия не единственный фактор мотивации. Есть еще и гордость, что где-то в телевизоре показали куски акции ... значит червячок самопиара хоть немного, но удался. Очевидно обида этих персон состоит в слабых возможностях самопиара за чужой счет. А так бы телевизор показал счастливых акцие-деятелей и с НСК и с Майдана ...

14.05.2012, 08:34
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть