Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Где мотивация?

2012-05-14 12:08    Вы знаете уважаемы болельщики, игроки, «тренерский штаб» и президент, почему мы должны были становиться чемпионами ...

 

 Вы знаете уважаемы болельщики, игроки, «тренерский штаб» и президент, почему мы должны были становиться чемпионами в этом году? Конечно же знаете. Потому что:

- В этом году исполняется 10 лет со дня смерти Валерия Васильевича Лобановского. Разве это не причина для того чтобы в «золотом матче» в день ухода мэтра доказать всему миру свои амбиции и возможности?

- Восемьдесят пятая годовщина основания клуба. Разве это слабая мотивация для того, чтобы сделать невозможное? Как? Да как угодно: Сталинградами, Александрами Матросовыми, Николаями Гастеллами, Джорданами Брунами, через немогу, через кровь и судьбоносные травмы….

- Кстати про судьбоносные травмы. Александр Шовковский это наш Александр Матросов. И как Вы ответили на его подвиг? Цитирую: «Шахтер» все равно бы выиграл….»

- Надо иметь уважение к болельщикам. Что это мы все наблюдали в заключительном матче с «Таврией» во втором тайме? Уважаемы тренера в перерыве сообщили вам счет в матче «Шахтер-Александрия» и вы решили не особо напрягать свои булочки? Или вы решили, что лохи приезжающие на стадион на метро недостойны уважения Ваших Величеств, приезжающих на стадион на Феррарях? Кстати, благодарить за поддержку желательно весь стадион, а не только сектор ультрас, который я тоже уважаю.

«Тренерский штаб» должен был не спать ночами последний месяц, разрабатывая хитрые тактические схемы и придумывая новые мотивационные посылы для команды, чтобы не упустить чемпионство.

"Игроки со всей серьезностью и большой мотивацией относятся к каждому матчу. Но футбол, это футбол. В нем бывают и неожиданности. По первой части чемпионата вы не можете предъявить претензии к нашим игрокам. Были разные игры, но к самоотдаче вопросов у меня нет. Утверждать, что мы будем побеждать в каждом матче, никто не может. Скажу лишь, что мы не намерены никому уступать свое первое место", - сказал Семин.

Где большая мотивация и самоотдача? Что для Вас вообще означает слово мотивация? Второе место в украинском чемпионате это успех? Ну, если сравнивать с шестым местом в российском чемпе, то возможно. Как Вы мотивируете игроков, хотелось бы послушать? Возможно, кто-то понимает слово «мотивация» как нечто выражающееся в дополнительных денежных знаках за победу. То есть, если президент не пообещал дополнительных денег (помимо ежемесячной зарплаты),  то можно особо не напрягаться?

Кстати о президенте. Игорь Суркис: "Сделаем все возможное, чтобы выиграть чемпионат Украины". Я не знаю, что Вы сделали для выигрыша чемпионата Игорь Михайлович, но я знаю, что Вы не сделали – Вы не посещаете выездные матчи команды. Команда и тренера, видя такой «интерес» президента и играет соответственно.

 Последнее, на сегодня. Чуть ли не в каждом моем блоге я упоминаю высокую роль психологии, которой должен быть озабочен тренерский штаб, чтобы по одному взгляду игроков прослеживалась сила и уверенность тигра перед прыжком. Цитирую вопрос и ответ из последней пресс-конференции:

 — Ведущие клубы Европы используют практику привлечения в тренерский штаб команды штатного психолога. Есть ли такой человек в «Динамо»? Если нет, то не задумались ли вы над приглашением такого специалиста?

— Нет, такого человека у нас нет. Наверно, было бы неплохо его иметь. Если у нас будет на примете хороший специалист такого профиля, то, возможно мы рассмотрим вопрос с его привлечением в команду. Но с другой, стороны, вы сможете назвать психолога «Баварии» или «Барселоны»? У меня такой информации нет. Возможно, в каких-то ситуациях нужно вести индивидуальную работу с игроками. С тем же Хачериди или с тем же Гармашем....»

«Наверное; значит, надо разобраться; возможно…» - любимые слова-паразиты Юрия Павловича Семина. Чувствуете силу тигра?

14.05.2012, 12:08
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть