Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Абрамович считает, что Ди Маттео просто очень сильно повезло». Обзор английской прессы

2012-05-22 13:23 Будущее Ди Маттео, уход Дидье Дрогба, возможное возвращение Андрея Шевченко в «Челси» в новой роли, поиски ...

Будущее Ди Маттео, уход Дидье Дрогба, возможное возвращение Андрея Шевченко в «Челси» в новой роли, поиски тренера «Ливерпулем», а также веселые английские рекламы – в традиционном обзоре прессы от блога «Англия, Англия».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цитаты дня

Дидье Дрогба, нападающий «Челси»: «В следующем году меня в «Челси» не будет. Я хотел рассказать об этом партнерам по команде, глядя им в глаза. Но не смог. Не смог говорить об этом без слез. Даже учитывая то, что впервые о своем желании уйти я сказал три года назад, мне было трудно окончательно признать, что все действительно кончено – особенно, учитывая, что я не хотел этого. Но я не могу сидеть скамейке и наблюдать оттуда, как в клубе проходит перестройка. Поэтому я ухожу – я готов окунуться в нечто новое, неизведанное».

Ромелу Лукаку, нападающий «Челси»: «Есть один человек, которого я никогда не прощу за то, что он со мной сделал – это наш предыдущий тренер, Андре Виллаш-Боаш. Дело не только в том, что не давал мне играть. Но и в том, как он со мной говорил и как со мной обращался. С самого начала, это выглядело странно. Я не мог переносить то, как он обходится со мной. И он никогда не объяснял своих действий. На тренировках он ставил меня то на левый фланг, то на правый. В тренировочных матчах я вынужден был быть запасным, который играл поочередно за обе команды. Я ничему у него не научился и не мог прогрессировать!»

Сеск Фабргеас, полузащитник «Барселоны»: «Многие говорят, что «Челси» не заслужил свою победу, но я считаю, что это просто был их год. Точно также, когда Андрес Иньеста забил на последних секундах на «Стэмфорд Бридж», а мы выиграли трэбл, это был наш год. Или год, когда «Юнайтед» взял трэбл, а Петер Шмейхель отразил пенальти Денниса Бергкампа на последних минутах полуфинала Кубка Англии. Безусловно, «Челси» немного повезло, но любой команде для побед необходима удача, поэтому я просто хочу их поздравить. Эта победа также многое способна сказать об уровне премьер-лиги – там есть 5 или даже 6 команд, которые способны обыграть абсолютно любого соперника, в следующем сезоне играть с ними будет еще труднее».

Темы для обсуждения

«Челси»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если верить Дэвиду Вудсу и Daily Star, то шансы РДМ остаться очень малы: «Несмотря на то, что и.о. тренера Ди Маттео привел «Челси» к победе в Лиге чемпионов, российский владелец команды считает, что клубу просто повезло. Источник, близкий к Абрамовичу, сообщает: «Роман считает, что Ди Маттео просто очень, очень сильно повезло и что он сделал массу ошибок за время, которое руководил командой, как в тактике, так и в выборе состава. Статистика двух матчей против «Барселоны» и финала лишь подтверждает, что Ди Маттео очень везуч. Свое решение Роман примет на следующей неделе и общественное мнение его совсем не заботит. Роман никогда не стал бы миллиардером, если бы беспокоился о нем – его заботит только то, как сделать лучше для «Челси».

Марк Ирвин из The Sun рассказал, что Абрамович не планирует спешить с назначением нового тренера.

Доминик Файфилд считает, что планка теперь слишком высока для любого тренера: «Ди Маттео был прагматичен и, столкнувшись с «Барселоной» и «Баварией», полагался, прежде всего, на игру от обороны и опытных игроков. Но задача нового тренера будет прежней – выигрывать трофеи в изящном стиле. А добытая вопреки всему победа в Лиге чемпионов лишь пробудит аппетит, а не удовлетворит его. Владелец захочет еще».

Репортер The Independent Сэм Уоллес прояснил ситуацию с Дидье Дрогба: «Челси» и Дидье Дрогба в ближайшие несколько дней официально объявят об уходе нападающего из клуба, обе стороны уже смирились с неизбежностью данного шага. Тем не менее, Дрогба, через клуб, отрицает появившиеся вчера в СМИ слова, которые в частности приписывали ему фразу о готовности «окунуться в нечто новое, неизведанное».

Касательно Торреса, журналист The Guardian Доминик Файфилд сообщил, что руководители клуба крайне недовольны его словами, однако к нападающему не будут применены какие-либо санкции. А репортер Daily Mirror Джон Кросс и вовсе утверждает, что Фернандо получил гарантии того, что у него есть будущее в клубе, от Абрамовича лично, который заверил, что, начиная со следующего сезона, вокруг его будет строиться игра.

Джон Кросс поведал о том, что в среду Дидье Дрогба будет нести факел с олимпийским огнем через Суиндон.

Нил Эштон из Daily Mail делится эксклюзивной и крайне любопытной информацией: Андрей Шевченко может войти в тренерский штаб «Челси» после завершения своей игровой карьеры. Игрок часто появлялся на тренировках команды в этом сезоне и, несмотря на провал в «Челси», остается в очень хороших отношениях с владельцем команды Романом Абрамовичем.

22.05.2012, 13:23
22.05.2012, 13:23
99708 0
molot
Автор:
(molot)
Статус:
Начинающий писатель (58 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть