Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра "новый тренер Динамо Киев". Шаг №4. Ламборджини vs ЛуАЗ

2012-05-24 13:17 Каждый болельщик Динамо Киев желает команде высоких достижений. Это радует душу, добавляет приятных эмоций. Разумеется, в ...

Каждый болельщик Динамо Киев желает команде высоких достижений. Это радует душу, добавляет приятных эмоций. Разумеется, в первую очередь интересует результат в еврокубках.

В случае если Динамо Киев в следующем розыгрыше ЛЧ не выйдет в группу, то все болельщики вполне поймут смену тренера Сеимна на другого, при условии, что тренер будет способен давать более высокие результаты, чем Семин.

В конце концов, Юрий Павлович к тому времени будет в команде более 1,5 лет, а это вполне такой срок, за который боеспособный коллектив должен проявляться, пусть и с признаками нестабильности.

Тот факт, что баталии за выход в группу ЛЧ еще не наступили, никак не мешает нам продолжить игру в смену тренера Динамо Киев.

В этот раз уделим внимание недальновидному обвинению целым рядом интернет ников президента Динамо Киев, дескать тот не дает шансов молодым тренерам, бывшим игрокам команды. Уделим же внимание не столько очевидному несоответсвию этих обвинений, сколько качеству тех тренеров, которых ИМС приглашал на роль тренера ДК. Причем учтем тех, кто был определенное время помощником и стал и.о., а то и главным тренером.

Михайличенко.

Добыл несколько чемпионств с Динамо Киев, но был крайне неубедителен в еврокубках. Высшее достижение - вылет в 1/16 кубка УЕФА от Бешикташа.

Буряк

Высшее достижение - сезон без еврокубков

Демьяненко

Поражение в Золотом матче ЧУ, победа в ЧУ с отрывом от кротов, плохой старт в своем последнем ЧУ. Участник двух самых провальных и антирекордных сезонов в Лиге чемпионов. 1:4 от Стяуа, 1:5 от Реала, 0:3 от Лиона надолго останутся в наших сердцах.

Лужный

Участник в качестве и.о. тренера антирекорда в ЛЧ, в следующей попытке вывел команду из группы Лиги Европы, провалив отрезок в ЧУ, из отставания в 2 очка сделал отставание от кротов в 12 очков.

Как видим достижения не ахти. Все эти результаты - это уровень качества и дизайнерского искусства ЛуАЗ. Тот же Маркевич достиг с Металлистом гораздо большего, добившись 1/8 и 1/4 Лиги Европы. 

И вспомним настоящий класс, уровень Ламборджини. Высшее достижение в качестве и.о. тренера Челси победа в Лиге Чемпионов.

Конечно наступит время, когда Семин уйдет. Будет ли это по причине невыхода в группу ЛЧ или по причине окончания контракта, но для перспектив и роста должен прийти тренер, который сможет хотя бы через сезон выдавать результаты уровня 1/4 финала Лиги Европы и выше. Ибо так ненавистный отчаявшимся критиканам Семин в трех своих евросезона в Динамо Киев дал такие результаты:

  • полуфинал еврокубка (кубок УЕФА)
  • 1/4 финала Лиги Европы
  • невыход из группы Лиги Европы

А такие результаты переплюнуть ой как непросто. Это точно не по силам описанным выше тренерам, рекорд достижений которых 1/16 кубка УЕФА. Тут нужен более матерый и/или классный тренер.

Впрочем есть еще шансы, что Челси не даст контракт Робето ди Маттео, тогда ИМС будет не понят, если упустит такого тренера, подарившего Челси невероятную сказку в сильнейшем клубном футбольном соревновании Европы.

Хорошая иномарка всегда лучше нетюнингованных изделий отечественного спорт-прома.Конкуренцию иномаркам и даже превосходство нам ними способны давать самородки вроде Лобановского. Пока на горизонте таких не видно, не помешает поискать качественную и проверенную достижениями иномарку.

24.05.2012, 13:17
24.05.2012, 13:17
99913 4 Mixa, max36, SERG888, SHISHKA
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть