Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
  • Страницы истории. Два Владимира, 1973 год

    auto-zelenka Зеленка™ (со Стены) *

    28.03.2024, 22:46

    Конечно, эту игру в 1973 году я смотрел. Но отчего-то совсем не помню :). Впрочем, сие не столь важно :).

    Важнее другое: скорость принятия и исполнения решений игроками в конкретных эпизодах. Даже по таким маленьким фрагментам отлично видно, что они не топтались с мячом. И что никакого "широкого пространства" вокруг себя не имели. Впрочем, кто видел игру Владимира Онищенко и Владимира Мунтяна вживую, тот знает, о чем идет речь.

    Вынужден вновь и вновь повторять избитую истину: футбол таков, каковы в него играющие. Футбол образца 1973 года в целом я помню достаточно хорошо. И потому могу засвидетельствовать: его скорости - как индивидуальные, так и командные, были на прекрасном уровне.

    Грядущим летом сборной Украины предстоит встретиться со сборной Румынии на чемпионате Европы. Так что параллель здесь уместна. Правда, не в отношении мастерства двух Владимиров - к сожалению.

  • 9

    Страницы истории. Гол Медвидя, 1967 год

    auto-zelenka Зеленка™ (со Стены) *

    28.03.2024, 22:31

    К теме данного поста: УЄФА не включив жоден із голів збірної України в опитування на найкращий гол плей-офф кваліфікації Євро-2024 (ВІДЕО)

    Жаль, мало сохранилось видеоматериалов об игроках отечественного футбола 60-70-х годов. Поэтому даже отдельные яркие моменты теперь на вес золота. Да, те игроки очень многое умели.

    Читать полностью →

  • 53

    Відкритий лист до адмінів сайту, або Ще раз про "мінусастів"

    auto-s2r s2r Дед

    28.03.2024, 17:56

    Вже неодноразово колеги по сайту піднімали питання про почастішалі випадки необгрунтованого тотального мінусування коментарів до новин. Виказувались побоювання, що таке мінусування приведе до небажання частини вразливих колег писати коментарі. Ось останній приклад: Новина «Букмекеры оценили перспективы сборной Украины на Евро-2024». https://dynamo.kiev.ua/news/565297-bukmekeryi-otsenili-perspektivyi-sbornoj-ukrainyi-na-evro-2024?skip_infinite=1#comment-6918051 Досить нейтральна новина, яка не зачіпає інтересів вболівальників інших команд України на сайті вболівальників «Динамо». Але коментарі тотально промінусовані. Думаю, що не інтересах сайту скорочення числа його відвідувачів на догоду кількох неадекватних осіб, а в адмінів достатньо засобів для виявлення неадекватів та позбавлення від них сайту.

  • 50

    З перемогою, Україна-2.0!

    Выбор редакции
    Skyf Skyf из Кропивницкого (Skyf)

    27.03.2024, 10:59

    Хто з нас впевнено міг би сказати, що після натужної, бридкої гри з Боснією, схожої на відкривання металевої консервної банки тупим ножом, вчора наша збірна витончено і невимушено зламає захист ісландців, немовби відкорковуючи Дом Періньйон. Подякуємо за це нашим хлопцям.

    Хоч спочатку здавалось, що гра поверне не на ту вулицю, що веде до перемоги.

    Читать полностью →

  • Таки да !!! ...

    sender.neotesa Sender Neotesa (sender.neotesa)

    27.03.2024, 01:24

    З Перемогою !

    Важкувато але зробили.

    На сайті важко дихаться, кротів понабігло, хатку їхню ахметка не спонсурує... от вони і лізуть.

    Є гравці, є тренер, є час підготувати Збірну до Євро 24.

    Румунія 17.06 Словаччина 21.06 Бельгія 26.06...

    Який ще треба "расклад" щоб пройти далі ?

    Все буде добре!

    Слава Україні!

    ПС ЛаЛіга таки грає краще за всіх у футбол. І наші хлопчики там не останні.

  • Обзор СМИ. В одном шаге от мечты

    S.Vasiliev Сергей Васильев (S.Vasiliev)

    25.03.2024, 15:46

    Главным событием минувшей недели стал полуфинальный матч квалификации плей-офф чемпионата Европы-2024, в котором сборная Украины одержала волевую победу над командой Боснии и Герцеговины. Чтобы получить заветную путевку на турнир в Германию осталось сделать один шаг.

    ОСТОРОЖНЫЕ ПРОГНОЗЫ

    Предваряя поединок в Зенице, СМИ однозначно позиционировали команду Сергея Реброва, как фаворита.

    Читать полностью →

  • 8

    Зі скрипом

    kna Мр Эбенезер Дорсет, эсквайр (kna)

    22.03.2024, 12:22

    Про саме футбол говорити нема чого. Його, на мій хлопський розум, не було з обох сторін.

    1. Незрозуміло, що робили на полі зінченко з зубковим (як тільки їх прибрали і гра стала веселішою) та й судаков з мурзіком. Зінченко ще й капітанську пов"язку дали.

    2. А шо заміни не можна було робити раніше?

    3. Випускати Гуцуляка?

    Читать полностью →

  • 3

    Перший крок зроблен

    betelgeuze1948 Василь Дудник (betelgeuze1948)

    22.03.2024, 10:35

    Рахунок на табло на нашу користь, але скільки нервів спалили вболівальниками наші, з дозволу сказати, кращі футболісти , підрахувати складно. Кожен вболівальник реагував на те, що відбувається з властивою тільки йому, устроєм психіки. Упевнений, одні просто терпіли і чекали голів наших, бо щиро вірили в зірку Реброва, інші мало не по стелі бігали від 80 хвилин матчу, де не було навіть видно за рахунок чого ми переможемо.

    Читать полностью →

  • Чекаємо...

    Skyf Skyf из Кропивницкого (Skyf)

    21.03.2024, 09:59

    В Сараєво сьогодні футбол. А точніше – ФУТБОЛ.

    Сказати, що ми чекаємо з нетерпінням цієї гри – це абсолютно нічого не сказати. Ми згораємо від цієї нетерплячки, ми розпалюємось під цього стану. І чого в нас більше: неспокою чи дратівливості, гарячки чи жаги, один Всевишній знає.

    Але читаючи матеріали до завтрашньої гри відверто кажучи все частіше вбиває те, що більшість з нас вже готується до зустрічі з ісландцями чи ізраїльтянами.

    Читать полностью →

  • 22

    Кого выберет Сергей Ребров завтра ворота?

    auto-maks45 Макс Гончар

    19.03.2024, 19:42

    Сергей Ребров:

    • Сейчас не могу сказать. Но я очень доволен, что все наши вратари имеют игровую практику. Это очень хорошо. Лунин играет за «Реал», вчера смотрел матч «Бенфики» с Трубиным в воротах, повторюсь, я доволен, что все наши вратари имеют игровую практику.

    Выбор между вратарями Реала и Бенфики является положительным фактором для тренера СбУ. Давно такого варианта у нас не было - это сильнейшее звено в сборной. Оба вратаря хороши, можно только гадать, кто будет в старте завтра?

    Думаю, что Ребров остановиться на проверенном варианте для сборной в воротах - на Анатолии Трубине, несмотря на то, что Лунин уверенно закрепился в "Реале"!

Новости и блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть