Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Гусин: «В ближайшем будущем меня в минском «Динамо» не будет»

2009-06-15 15:44 Как уже сообщалось, бывший полузащитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Гусин находился в расположении другого ... Андрей Гусин: «В ближайшем будущем меня  в минском «Динамо» не будет»

Как уже сообщалось, бывший полузащитник киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Гусин находился в расположении другого «Динамо» - минского, в составе которого в субботу принял участие в товарищеском поединке против «Нафтана» (1:1), отыграв весь второй тайм.

Однако, уже на следующий день стало понятно, что украинский хавбек за «Динамо» выступать не будет. На данный момент переговоры с белорусским клубом прекращены, а сам футболист покинул Минск. Об этом Гусин рассказал в понедельник в коротком комментарии  www.dynamo.kiev.ua.

«Ситуация с минским «Динамо» сперва развивалась позитивно, - сказал полузащитник. - На прошлой неделе мой агент Шандор Варга согласовал условия контракта, которые устраивали и руководство «Динамо», и меня. Как результат - я приехал в Минск. Даже не на просмотр, а уже для подписания соглашения. Эта процедура  была запланирована на воскресенье, а за день до этого я действительно отыграл один тайм в матче с «Нафтаном».

«Но когда  передо мной оказался подготовленный для подписания контракт, в нем обнаружился ряд уточняющих нюансов по финансовой стороне соглашения, о которых ранее речь не шла, - продолжил Гусин. - Можно по-разному трактовать произошедшее, но, наверное, самой правильной формулировкой будут слова о том, что возникло недопонимание сторон, которое в итоге и стало камнем преткновения на пути подписания контракта».

«В результате, к общему знаменателю с руководством «Динамо» прийти не удалось, и я покинул расположение минского клуба. На данный момент переговоры о моем возможном переходе в эту команду прекращены. Но я рассчитываю, что уже в ближайшие дни ясность с моим будущем все же наступит, поскольку заинтересованность в моих услугах  выразило не только «Динамо», а и другие клубы», - резюмировал Гусин.

15.06.2009, 15:44
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть