Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в Телфсе. Тестирование и просмотр матча сборной Украины

2012-06-16 14:52 Во второй день пребывания «Динамо» на сборе в Австрии упор был сделан на тестировании футболистов. Каждый ... «Динамо» в Телфсе. Тестирование и просмотр матча сборной Украины

Во второй день пребывания «Динамо» на сборе в Австрии упор был сделан на тестировании футболистов.

Каждый раз перед уходом в отпуск игроки получают индивидуальные задания, которые должны помочь им вернуться подготовленными к выполнению своих профессиональных обязанностей. На утреннем занятии было проведено тестирование 13-ти футболистов (Бетао, Алмейда, Данило Силва, Дуду, Мехмеди, Попов, Кравец, Эль Каддури, Рыбалка, Петров, Нинкович, Юссуф, Каверин), целью которого было определить нынешнее функциональное состояние футболистов.

Тест проводился для того, чтобы наиболее точно «разбить» команду на группы, согласно их функциональному состоянию. В таком случае тренерский штаб и научная группа получают возможность более точно подвести ребят к равноценным показателям, и они, в свою очередь, смогут качественно выполнять задания тактического и физического плана, которые будут предлагаться в рамках тренировочного процесса.

После того, как игроки прошли тестирование, они приступили к игровым упражнениям. В частности, тренеры предложили футболистам игру в «квадрате» шесть на три, в которой отрабатывалось держание мяча одними и отбор – другими. Азарт переполнял всех участвующих, а шутливые окрики Валерия Зуева лишь становились дополнительным стимулом активнее включаться в работу.

Отметим, что отдельно от основной группы занимался Браун Идейе. Во вчерашней двухсторонке нигериец получил небольшое повреждение, неудачно приземлившись на газон, и сегодня лишь уныло наматывал круги вокруг поля. Также отдельно, но с более интенсивными нагрузками, занимается и Айила Юссуф.

Матч между сборными Украины и Франции, сыгранный в рамках группового турнира Евро-2012, внес определенные коррективы в тренировочный график «Динамо». Главный тренер принял решение перенести вечернее занятие на полчаса раньше, чтобы футболисты смогли вернуться в отель Interalpen как раз к началу прямой трансляции. А Бетао еще и подгонял партнеров выполнять упражнения быстрее, чтобы поддержать, по его словам, нашу сборную. Пускай и на расстоянии…

16.06.2012, 14:52
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть