Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Бондарев: «Иск Коломойского - это составляющая часть ажиотажа»

2009-07-01 11:57 Сегодня должны состояться выборы президента Премьер-лиги. Ожидается, что в ходе голосования, которое начнется сегодня в 14.00 ... Максим Бондарев: «Иск Коломойского - это составляющая часть ажиотажа»

Сегодня должны состояться выборы президента Премьер-лиги. Ожидается, что в ходе голосования, которое начнется сегодня в 14.00 гла­вой премьер-лиги будет избран один из трех пре­тендентов: ныне исполняющий обязанности пре­зидента, владелец «Харькова» Виталий Данилов, бывший владелец «Арсенала» Вадим Рабинович или экс-исполнительный директор голландского «Фейенорда» Крис Вертс. Правда, последний уже заявил, что ничего не знает о том, что он является кандидатом в президенты украинской Премьер-лиги, и ехать в Киев не собирается.

Что касается процедуры определения победите­ля, то президентом будет объявлен кандидат, набравший абсолютное большинство голосов, информирует «Спорт-Экспресс в Украине». Если квота «половина плюс один голос» не будет преодо­лена, состоится второй раунд голосования, в кото­ром достаточно набрать больше голосов, чем конку­рент. «Ранее планировалось, что в голосовании будут участвовать исключительно президенты клубов, - рассказал генеральный директор Премьер-лиги Максим Бондарев. - Но все они люди влиятельные и, к со­жалению, может случиться так, что не все смогли бы присутствовать лично. Поэтому мы не стали ставить жестких рамок - в голосовании вместо них смогут участвовать уполномоченные лица. Надеюсь, что на этот раз выборная эпопея за­кончится, и премьер-лига сможет функциониро­вать в полную силу и в нормальной обстановке».

Бондарев также прокомментировал ситуацию с исковым заявлением Игоря Коломойского. Напомним, владелец «Днепра» Игорь Коломойский обратился в суд с ис­ком, суть которого вкратце такова: премьер-лига со­здана в не предусмотренной законодательством ор­ганизационно-правовой форме. Первое слушание по этому делу назначено на 6 июля в Административном окружном суде Киева. «Иск Коломойского - это составляющая часть ажиотажа, создаваемого вокруг выборов», - считает Бондарев.

01.07.2009, 11:57
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 9 декабря 11:30
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть